Тема 201, сообщений: 31
Женщина в платье,брюках,юбке,комбинизоне,куртке-нужное,
|
| Автор | Сообщение |
|
Как Вы одеваетесь,- каков Ваш стиль..Что радует,что огорчает,что веселит,что нравится детям?Родителям,подругам? Что сейчас носят,-вообще..????? (Почему-то вспомнила,как как Людмила Прокофьевна все записывала...Так сказать,брала на карандаш..
Можа,у нее деканат Девий?
А что нравится на Вас Вашему другу или мужу? Мой друг высказался очень положительно-насчет моей бирюзы..,той ,что на фото..
Сказал,что "ты-вааще И платье под бирюзу тоже есть.. Мне идут платья -сине-голубой гаммы и такие же,черные или темно-синие брюки.
Класстческий стиль,ничего неожиданно-уранического.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Uru-ma |
Я часто ношу штаны, но сама себе больше нравлюсь в платье.
Вот шла на свадьбу к подруге и одела бирюзовое платье. Я светло-русая, с серыми глазами, мне подходит голубой, зеленый и их оттенки. |
|
Дара |
Летом ношу платья и юбки, в холодное время штаны, в очень холодное время - теплые штаны А стиль тоже предпочитаю классический, консервативна во многом.
Цвет идет бордовый. То ли наследственное от матери, ей тоже очень идет, то ли огненные венера и асц |
|
Спасибо,девушки..
Интересно,почему мне идет классика?А...Семен Семеныч..
Сатурн возвышен в Весах..И в этом вся классика.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Люблю разные стили (АСЦ
Предпочитаю без выпендрежа, но совсем прилизанный "козерожий" стиль мне не то. Легкая растрепанность в прическе, ассиметричный подол юбки или платья, какой-то принт в гардеробе - вот это то что надо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Привет , Тёплый дождь. Пора , видимо аватарку заводить. Мне тоже бирюзовый, лазурный , голубой , синий , фиолетовый цвета идут. Самой мне нравятся чистые оттенки этих цветов. Идёт розовый , но не поросячий , а какой-нибудь серо-розовый . Пепел розы. Зы. Кто-нибудь читал "Поющие в терновнике?" И удивительное открытие этого лета- оказывается мне идёт стальной цвет. ( Асц в козероге)
Чёрный вне конкуренции.Просто полгардероба черные вещи. Это венера в скорпионе молча делает своё дело. Ну пока , конечно , солнце в весах позволяет. В стиле - классика и романтика. Кэжуал только начал входить в гардероб. Поверьте , джинсы у меня появились не так давно.
Просто обычно на работу их не наденешь , должность не позволяет, а кроме работы я мало где появлялась последнее время. Женщинам весам , по моему наблюдению , удивительно идут брюки. Это ещё Линда Гудмен писала , подтверждаю. Так что различные вариации деловых брюк - моя черная дыра кошелька. Стараюсь на брюках не экономить . Юбки и платья у меня тоже есть , но ношу я их летом и зимой , в межсезонье всёж брюки рулят... Осенняя мечта: голубое длинное двубортное шерстяное голубое пальто с белым объёмным шарфом , сумка через плечо , высокие сапоги.
И я иду по осенней аллее... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fler |
Люблю джинсы, кеды, спортивные куртки, либо джинсы(джинсовые бриджи)+ каблуки + гламурный пиджачек, короткое легкомысленное пальтишко (зимой - гламурная дутая короткая курточка с огромным меховым капюшоном или воротником), вообще обожаю такой стиль - микс из чего-то молодежно-модного или хулиганского + аля романтик или ретро: джинсы драные + кружева
Теплый дождь! А бирюза вам действительно идет! |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Джинсы! Это наше все А вообще - любые неширокие сверху брюки, юбки А-силуета. Цветовая гамма - холодная, любимые цвета: синий, черный, бирюзовый, васильковый, серо-синий, фиолетовый.
Стили: джинсовый, спортивный, "классика с сумасшедшинкой" - в классической вещи должна присутствовать авангардная деталь. Но все должно гармонировать им ежду собой и со мной.
Я "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Funtik драгоценная |
Строгость, классика.. Черное-серое-белое. Четкие линии, офисный стиль. Люблю и мне идет.
а, да,- брюки! исключительно!
а потом как выряжусь (Агузарова отдыхает)- публика в шоке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
перекати-пол е |
Юбки, платья и джинсы (не слишком узкие, но и не широкие) с незаниженной талией. Больше люблю юбки. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.