Тема 2006, сообщений: 11
Притянула на свою Венеру...) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня
Из остальных аспектов личных планет могу утверждать еще Насчет аспектов к Луне ничего не могу сказать, потому что время рождения человека неизвестно.
Вот думаю что бы это могло быть. Пока что это дало мне силы и вдохновение двигаться по жизни, как будто я почувствовала какую-то опору, от которой могу оттолкнуться.
Но там есть еще аспекты
Вобщем я особо ничего не жду от знакомства, если это принесет только вдохновение тоже не плохо..
Но вообще было бы интересно предположить перспективы. Но импульс дан такой, что хочется не остановиться на этом человеке, а наоборот.. пойти вразнос Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
привет Фенси
Классно как...Я тоже притянула сегодня одного мужчину,прям домой ко мне пришёл...Это бывший мужчина моей бывшей подруги,но всё же это было неожиданно.
И ещё знаю одно.Если у вас есть завязки с в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
видимо мне пора привыкать, что не только другие в моем списке могут быть не на 1 месте, но и я в чьем-то могу оказаться не в первых рядах.. и могут найти лучше меня. Но это больно, черт возьми..
Странно жизнь подкидывает мне последнее время надежды, которых я просила, но они лишь дают мне стимул, но не воплощаются в реальности... с одной стороны да я получаю энергию, но с другой и разочарование... поманили конфеткой, я к ней кинулась и разбила нос...что может быть лучше
А завязки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Для меня это тоже была травма,когда я в серьёз поняла,что я могу быть не на первом месте,если тот человек у меня на первом. Возможно что вы его переоценили,а он простой игрок,поэтому не пишет...
Я сейчас стала такая осторожная,ни какие страсти мне не нужны,только вдохновение.А секс так вообще в последнюю очередь,а то так залипну и сама себя не узнаю.
пы сы сейчас обратила внимание.Ваш первый пост вышел в 20.28, 20-партнёрство
28-большая любовь в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Вот может это Солнце на Венеру так и повлияло.. Венера то в Скорпе слабее Солнца..
Вобщем сама себе как всегда все придумала.. сама себя убедила, чем человек мне нравится... и все. гейм овер. Есть еще вариант на замену конечно)но этот вариант пока не открывал письма..
и понимаешь после таких "пинков" уже начинаешь с другими себя неадекватно вести, хочется схватить их сразу и сожрать пока не убежали.. я же голодная до обладания, если вижу, что мне нравится кто и что я ему тоже, от меня шапошным знакомством не отделаешься... а долгим томительным ожиданием я уже обламывалась..
а 20:28 - ну да, видать сильно меня зацепило.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy Только прекращайте в себе сомневаться. Если даже аспекты не очень,что ж поделать...
Но скорпионы в принципе народ скрытный,и если он настоящий в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Если даже аспекты не очень,что ж поделать.. да дело не в аспектах, они как раз недурны) а в фактах, которые налицо...
я сама пару дней назад так с одним поступила..Сама написала человеку. ну сначала вроде человек был интересен, правда сразу обо многом стали говорить, это напрягало, всего сразу не напишешь..а потом я еще посмотрела подробнее фотки и чувствую не мое... и не пишу. Вот теперь мне обратно такое вышло..
Но я то у себя конечно бревна в глазу не вижу!
Я для себя видела адекватные причины прекратить общение, но что такое же может быть и по отношению ко мне не укладывается в моей голове, несмотря на вышеописанные случаи)
Будет играть спектакль до конца! Ну я пожалуй на такие спектакли ходить не буду.. я сейчас ищу гармонии и запала именно на возможность любви ко мне человека который мне нравится.. на возможность получить наконец что хочу, а не отдавать за бесплатно и за ненужно.. я не ищу себе новый объект для страданий, у меня их было предостаточно.
Был у меня давно один скорпион, который не удовлетворил сразу мои желания, а признался в любви только когда мне уже почти все равно было на него.. а когда я не испытываю любви к человеку, тогда во мне просыпается зверь. ну я ему тогда хорошо по мозгам проехалась, он сказал, что мне надо работать в учреждениях, где людям ментальные пытки устраивают
Вот так. Поэтому я не хочу этих игр, они вытаскивают всех моих бесов наружу, а меня опустошают изнутри.. Я хочу другого. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лисса |
Я тоже...Мастер...притягивать на свою.....,че не надо
У меня аналогичная ситуация....
Просто с маниакальной натойчивостью ищу очередные грабли,а уж если ударят они посельней,то вообще клааааас! Вот че делать?незнаю
Спеленать что-ли саму-себя "Твори Добро!...." (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
А сегодня вроде как уже легче, я перенаправила энергию на другой объект, который меня еще не послал)))
Это называется
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Думаю прежде всего я так встрепенулась тогда от того, что вообще отвыкла от каких-либо чувств и эмоций.. теперь видимо мне показали, что оно есть и что возможно, что я заинтересуюсь кем-то, кроме того, по кому сохла уже 3 год, и что надо думать куда его направлять) видимо клин клином вышибается! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
значит это в стрельце дело
а я думаю, ну что же я такая б...ь
сегодня люблю прям умираю, завтра - по другому с ума схожу
и Луну в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.