Тема 2005, сообщений: 56
Дареному коню в зубы не смотрят |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие Окулусяне!
Поздравляю всех с Рождеством (наступившим или наступающим)и Новым Годом!
Так повелось, что что в предверии праздников мы вспоминаем о близких и не очень близких нам людях, поздравляем их, делаем подарки.
Иногда мы делаем подарки от души. Очень часто мечемся и не знаем, что подарить.
Иногда получаем подарки и не знаем, что с ними делать
А Вы? Как Вы относитесь к подаркам? Вы любите делать подарки? Вкладываете в них особый смысл? Какие подарки Вы любите получать?
Всем Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте!!!!!!!!
Danijara
Больше других подарки любят делать солнечные Львы!!!!!!! Всё для близких и любимых....хоть звезду с неба!!!!!!!
Обязательно подарок такой, чтоб ОЧЕНЬ нужный, дорогой.....не хватит денег....раздобуду...последние отдам
Девья Венера отвечает за правильность, практичность подарочков
а кто ж не любит подарков......все любят.....от чужих, конечно не очень...во-первых, они обязывают, во-вторых - совершенно никчемные....
дарите мне...мммм....бриллианты
от путевки в Испанию тоже не откажусь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Я перенял привычку моего брата.Он просто спрашивает за недельку до ДР что я хочу(ну в разумных пределах) и все.
Я тоже спрашиваю.Никаких сюрпризов.Если чувствую что ни стриптиз,ни что либо другое не устроит - дарю деньги.Универсальный подарок.Если тебе дарит хороший человек - то смело бери.А что такого? |
|
laki вектор |
Люблю подарки-особенно "не случайные",а выбранные специально для меня-самое приятное.Пусть это книжка за 100руб,но если в моем вкусе_ммм,щастье
не люблю то,что по случаю,лишь бы "отбояриться".То,что передаривают(был такой курьез-разбирали подарки знакомой на свадьбу,там подсвечник был-через года 3 она мне его на ДР преподнесла я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИнь
вот у меня лучшая подружка тоже Львица! И подарки у нее королевские - всегда с изюминкой, очень красивые, дорогие!
Reality killed the video star
Козерог со стеллиумом в Водолее! Деньги - подарок практичный и универсальный, в стиле Козерога.
Стриптиз - в стиле Водолея Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
laki
подсвечник был-через года 3 она мне его на ДР преподнесла
У моей сестры тоже такое было. У нее любовь к красиво упакованным подаркам. Как-то она украсила подарок не то цветочком, не то бантиком собственного изготовления, и ей же он вернулся
Деликатесы - тоже интересный подарок!
А кто Вы по знаку? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А я люблю больше дарить, чем получать.
Друзьям и даже просто знакомым всегда долго подбираю подарки согласно их характеров и предпочтений. Недавно очень хорошему человеку, своему врачу приготовила здоровенную коробку эклеров своей выпечки. Говорят, угощалась вся поликлиника...
Желаю всем дарить и получать только милые сердцу подарки! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Привет девочки! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Funtik драгоценная |
а мне прям катастрофически не везет с подарками жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
red-peach Подскажите,плиз,нормальную (содержательную)книгу по кулинарии.Подруга присылала Юлию Высоцкую,так себе.Одни картинки.
Был раньше ещё дома Похлёбкин
Данияра прости за флуд. По теме: Не люблю дарить пустячные подарки,прямо ломает. Лучше уж красивый букет составить. Если не очень близкий человек,то подарочный чек в парфюмерный магазин или в книжный.
С Фунтиком |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025