Тема 2003, сообщений: 8
Cон с неграми |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Снится,что меня привезли отбывать наказание И смешно,и плакать хочется после такого сна,кто знает,к чему? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
laki
и где это вы всю ночь летали
Мне когда то приснился араб..темнокожий...была неожидання,я бы сказала чудная,необычная ситуация на работе....потеряли металлокерамичкский мост (зубы)..а у пациента...важное меропиятие на носу...как без зубов..выкручивались....срочно делали все по новой.
Может на работе какие то неожиданности...типа волосы кому то перепалили или....завалят работой клиенты...нодо быть повнимательней |
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
если вырвали волосы,это к неприятности парик-это ненастоящие волосы-человек в парике обманщик,предатель |
|
laki вектор |
Да фиг с ними,с неграми,вроде понятно,но вот тюрьма я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
тюрьма,это всегда какие то ограничения,желательно во сне из нее выбраться..может...возьмешь неожиданно для себя в долг или подпишите договор на работе или аренду на 2 года |
|
laki вектор |
Ой-ей я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
Если сон приснился этой ночью то это 11лунные сутки
я посмотрела в лунном календаре..сны большого значения не имеют..может и обойдется |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год