Тема 2001, сообщений: 54
Новогодние желания и их осуществление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доброй ночи! Давайте поговорим о "сбыче новогодних мечт.." Сейчас,на Рождество, самое время- собрать самых близких людей на домашнее застолье.. Сосредоточьтесь заранее, придумайте симпатичный текст с описанием своей мечты.Он должен быть емким,не допускать частицы -не и должен быть написан в настоящем времени.. Желательно,чтобы предложения были доступными, простыми.. И еще: он не должен содержать злого,недоброго по отношению к другим людям..
Ваш честно написанный лист-надо прикрепить скотчем к новой,только что купленной скатерти.. С тыльной стороны, которая идет "ближе к столу." На стол- в центр ставим декоративную свечу.. Если Вы хотите любви- свеча должна быть красной.. Она должна быть украшена бумажными сердечками, и должна сгорать вместе с ними.. Если ждете материального улучшения- то лучше зеленую свечу-цвета американских долларов.. В новый кошелек можно насыпать манку..
Если хотите здоровье,улучшение состояниея здоровья- возьмите синюю свечу.. Можно прикрепить к ней украшения из ели..Так,чтобы иглы ели тоже взялись пламенем.. Кроме закуски,вкусных блюд- поставьте заранее кувшин с волшебным компотом из фруктов- яблок, сухофруктов. На кувшине напишите:" волшебный кувшин" Скажите ,как Вы верите волшебному кувшину и благодарны ему за помощь.. Что вы хотите,чтобы компот в кувшине помог вам в исполнении желания.. Поблагодарите кувшин.. И распейте жидкость в конце застолья..Он наверняка впитает тосты, радость и добрые слова.. То же самое можно сделать и с бутылкой вина.. Возьмите кору дуба,эвкалипт и еловую хвою. Делаем отвар, охлаждаем,умываемся отваром..
На третий день- чувствуем,что все только начинается и мы на пороге осуществления нашей мечты..
А какие у Вас мечты? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
А какие у Вас мечты? Хочу побывать в Японии |
|
Галичка,будем работать. Надо взять несколько картинок с тематикой Японии..И ,конечно, синюю свечу..Говорить:"Я путешествую по Японии",-представляя себе-небоскребы,огни, широкие магистрали.Может, представлять что-то типа суши..,как едите..
И оно обязательно исполнится. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня мечта большой, красивый просторный дом и в нем большая моя дружная семья. Часто эту картинку представляю. Но пока не знаю как осуществить ее. Но думаю о чем мечтаешь случается. Я счастливая !!!!!
|
|
Мариша,-психологи советуют нарисовать или смоделировать дом..Можно вырезать его из модного журнала.. Повесить эскиз и пусть висит перед глазами!!! Желаю исполнения желания!Машу волшебной палочкой..
Эники,беники,ели вареники..Мариша, получайте дом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
Наташа а я хочу,чтобы все-все перестали болеть и моя старенькая бабуля пережила следующий год. |
|
Antonia
Милая Уникумей! Зажгите синюю свечу..И от души ,глядя на пламя пожелайте здоровья. Можно как бы "уловить" свежий морозный воздух,верхней,венцовой чакрой..Поднять руки вверх!Вдох!Опустить-выдох.. Опять!вдох верхней чакрой...- руки вверх..Выдох... Делаем руки лодочкой-над любой жидкостью,но лучше-просто водой..Желаем здоровья-себе,близким и старенькой бабуле.. Представляем ее бодрой и здоровой, за самоваром с пышками..
Ловите импульс! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
Наташа ловлю |
|
zelesta |
m-ag, напишите письмо японскому императору - что вы едете в Японию, с любопытством, добром и уважением, и ждете теплой встречи. |
|
zelesta
Это очень хорошая мысль.И ,действительно,-работающая..Галя,пробуйте! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025