Тема 2000, сообщений: 14
Ждёт твоих подарочков ребятня... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
или подарки под елочку.
Новый Год уже очень близко,но не все подарки ещё куплены.
Срочно нужны Ваши советы,что подарить,так чтобы этот подарок принёс приятные минуты
Или с другой стороны: чтобы ВЫ САМИ хотели получить в подарок.
(Яхты,брюллъянты,шубы и путешествия не имею в виду,хотя тоже ничего |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Антония, приветик!
мне подарили билеты в театр! Пойду только в феврале и марте, но уже рада!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Привет Danijara
Билеты в театр это здорово
Вот на мозговой штурм надеюсь,а то фантазия иссякла
Мне,например,24го сосед вдруг подарил подушку массажную на компьютерный стул.Я страшно рада |
|
jane lotos ![]() |
Antonia
Хочу всего навсего быть рядом с моим МЧ
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Стандартные наборы подарков...косметика, "тряпки".
А мне так давно хочется в подарок получить хороший аудиокурс английского... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Lubili |
А мне дети подарили сеанс аюрведического массажа - просто класс! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Я своему сыну собираюсь подарить машинку для стрижки волос с кучей насадок))) а то он себя недавно обчекрыжил ножницами недрогнувшей рукой - так одна радость на высоте 2 метра у нас уже туман зимой и никто не видит, что там у него происходит на голове - сойдет и самодеятельность)))) Но скоро ж весна)))
|
|
|
Обычно я "попадаю" правильно с подарками..Просто ищу оригинальности и неповторимости.. Иногда,действительно,второй раз таких вещиц не увидишь,- лишь раз на распродаже.. Что хочу сама? Странное дело..ничего. Почему-то все расхотела. Появилось чувство,что носить есть что,а идти-некуда..Залезла в шкаф..Всего полно- платья,обувь,верхняя одежда,сумки.Книг полно. Недавно отремонтировала украшения с камнями,- все поотлетало- где замок,где рассыпались камни.. Кстати,в основном,-подарки подружек с "Окулуса".. Ношу-не снимая..
Спасибо!!!! Теперь все в порядке.. а..ребенки подарили-один- духи, второй-сковородку новую с тефлоновым покрытием, а третий-очень красивые кухонные чашки..Пользуюсь.
Радуюсь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
jane lotos Как в песенке: "Лучший мой подарочек - это ты"
red-peach А может про английский намекнуть ?
Lubili Это и у меня коронный номер в подарок на ДР подружкам по бане.
аист
Машинками я одарила папу и мужа.Кстати,очень нужный для мужчины подарок,если только он не с косичкой ходит
Наташа Интересно,о себе я вообще не думала,когда тему создавала.
Сковородки и формы для печева я регулярно получаю от мамы на День Варенья. Видно хочет ,чтобы я от плиты вообще не отходила.
Вот с украшениями интересная идея,у нас есть магазинчики с натуральными камнями и там авторские работы.
Совершенно не охваченными остались пожилые родственники и знакомые.Ума не приложу,что им интересно. И маленькие девочки(дочки знакомых),для мальчиков в запасе модели машинок. |
|
Пожилым можно подарить хорошую музыку- скажем,диск с хорошими старыми песнями или песни,в исполнении любимого исполнителя.. Или не дорогой приемник для кухни с устройством для дисков. Чтобы пить чай и музыку слушать на кухне.. Лично я так готовлю,-с музыкой..
А деткам-хорошо дарить рыбок, маленький такой аквариум. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025