Тема 1998, сообщений: 17
Два сна.. есть ли между ними связь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Приснились два сна...в разное время...есть ощущение,что они как то связаны между собой..
Первый сон приснился мне весной 2008г Я в магазине,за прилавком стоит очень красивая девушка-продавщица...я покупаю у нее на метры... шаль..но эта шаль, как ткань в рулоне....она белая не то гипюровая,не то кружевная сверху,а снизу тонкий мех. Я говорю продавщице:" Мне мой МЧ (называю его имя) подарил белый норковый полушубок..и эта шаль будет очень к лицу.." Но я ее не меряю, а только представила себя в ней А девушка мне отвечает,отмеряя на метры, 11 метров, два тридцать...
Что значит 11 метров! месяцы,годы? а может дата скажем 23 ноября?
Второй сон приснился мне сегодня утром Ночь,я в чужом городе,брожу сама по незнакомым улочкам,ни души..такое состояние,что я потерялась...хочу вернуться.куда..не знаю куда Единственное спасение,полная луна.. я смотрю на нее..и появляется какая то надежда...Я выжожу на окраину города, а там пограничная застава... я понимаю,что меня не пропустят... Вдруг вижу в конце улочки...небольшой домик..в окошке горит свет...ко мне выходит темноволосая приветливая женщина... я в слезах рассказываю ей, что мне надо как то отсюда выбратся.. Утро..женщина дает мне денег,хотя у самой нет, то ли 100 то ли 120 чегото,но похоже на русский червонец...садит меня на автобус..Я обнимаю ее,целую в слезах..обещаю вернутся и отдать деньги В автобусе рядом со мной оказался огромный спортсмен боксер...но он мне неприятен.
Вчера,компаньену моего МЧ отдолжила крупную сумму денег...Как думаете к чему эти сны? |
|
jane lotos ![]() |
Очень интересно получается возьмем по числам цена -23 метры- 11месяц ноябрь Итого 23 ноября 2010 год Смотрю соляр и транзиты....
Итого соляр 2010г аналогичный соляру за 1987 год,когда первый раз выходила замуж
Солярный
солярный
солярный
( в натале
солярная
Солярна
На 2010год
солярный
солярная
солярная
до 23ноября 2010г идет ретро
так что если вдруг
Я уже посмотрела гороскоп брака
меня бы устроило на 28 ноября 2010г
Вообщем...даю себе установку |
|
jane lotos ![]() |
Вот что значит Луна без курса, ни единой души.. второй сон по Дэвиду Лоффу, вот что нашла ---------------------------------- Если вы получаете во сне деньги, постарайтесь запомнить, от кого вы их получаете и при каких обстоятельствах это происходит. Возможно, это сон о БЛАГОСЛОВЕНИИ. Получение денег в этом случае указывает на возрождение эмоциональных сил или обновление посредством урегулирования отношений, которые больше не гложут вашу душу
Пока не могу понять до конца второй сон. |
|
спутница |
jane lotos Вот что значит Луна без курса, ни единой души
и еще самое главное - Меркурий "ни ну, ни тпру" то есть стационарный, скорость нулевая в момент разворота, вот примерно он так и действует |
|
jane lotos ![]() |
спутница то есть стационарный, скорость нулевая перед разворотом, вот примерно он так и действует
а по какой программе эту скорость видно? |
|
jane lotos ![]() |
Да..сама себе пишу...сама с собой разговариваю
та у моего |
|
спутница |
Да..сама себе пишу...сама с собой разговариваю
а скорость Маркурия не зависит от знака и дома, она сама по себе
а по какой программе эту скорость видно? да по любой, транзиты посмотрите - насколько он по градусам продвинулся за сутки Или эфемериды можно посмотреть, если есть под рукой |
|
jane lotos ![]() |
И ..все? Тут люди ...подарки дарят...готовятся к встрече Нового года, а я их своими снами нагружаю... |
|
jane lotos ![]() |
спутница
Спасибо за обьяснения....торможу |
|
laki вектор |
jane,первый сон-что-то новое будет,обновление,путешествие,колебаться будете.Возможно,предложение(шаль-это же платок,к замужеству???
Второй сон-дорога,помощь от того,от кого не ждали,известие,равнодушие близкого человека к вашим проблемам(спортсмен),лихорадочно будете искать выход из ситуации-им найдете.Цифры и луна-не знаю я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.