Тема 1996, сообщений: 339
Безусловная любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
...опять услышала: - Ах, я так созерцательно люблю, я сделаю для него всё и ничего не попрошу взамен. Не-не, мне ничего для себя не надо, не надо взаимности, лишь бы только он был счастлив... (заламыванье рук, печать страданья на лице)
Вот и думаю, а шо, может так правда бывает? не верю! или все же это лирика ради лирики, или наглое враньё редисок? искусственно эксплуатируемый образ жертвы.
Граждане-извращенцы, сознавайтесь, хто вы, планетки-аспекты на стол! что за бесплодие?
приглашаю к трепу - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
Ах, я так созерцательно люблю, я сделаю для него всё и ничего не попрошу взамен. Не-не, мне ничего для себя не надо, не надо взаимности, лишь бы только он был счастлив... Ну уж фигушки...В 15лет..может быть |
|
Вик |
Я тоже не верю. Если даже и приходится себя вести так по отношению к некоторым,то очень глубоко в душе я всё же жду часа расплаты за свою неразделённую любовь.
Странное однако,иррациональное чувство...Как будто попросили выложить зубы и кушать дёснами... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Alegria |
Only! ну уж нет!... но и стрррастей-мордастей тоже не хо. Хочу глубокие, серьезные чувства и мужчину сильнее меня. Чтобы он был Настоящий.
...
Хотя я не отрицаю... что в чем-нить другом вполне могуть быть извращенкой
.. - я это... если люблю - то созерцательно у меня никак не получается ... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Only |
так-так, пока на ночь глядя эгоистичные особы выползли
вспоминается, есть у гражданки Раины такой аспект. так и вижу, щас как придет и как заявит - о, я сама безусловность! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Alegria |
ну вот Only - ты Фома неверующая!
А как жа Торрес?!
РаИнь - ты не подумай там чего - |
|
LFI La Femme Individuelle |
Это кто эгоистичая особа? Я счастливая обладательница Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Only |
Это кто эгоистичая особа? [Какая прелесть]
господа, обратите внимание, вот он яркий пример эгоцентризма!
давайте, гражданочки, ближе к теме! пока не подоспели искомые, побеседуем о теории...
вот, скажем, я люблю мороженое. но не то чтобы безусловно. я все же надеюсь его съесть и получить свою порцию удовольствия. просто смотреть на него и заботиться о нем какой для меня смысл? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Вик |
У Раины
У меня Это должен быть человек ооочень наивный,по другому не назовёшь.
Вот,типа,марс воздушный в 3,7,11 д.,луна и венера такая же... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.