Тема 1993, сообщений: 164
Устала страдать..помогите еще раз..хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Дорогие мои, я не могу никак в себя прийти, уж не знаю что это такое со мной происходит.. Ответьте на хорар пожалуйста!!!!!!! 15 11 время, сегодня 24 декабря..г Ницца...
Воссоединимся ли мы с ним????????то есть будем снова вместе? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ницца? Kлево, но летом слишком жарко. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
ВераЛ |
Пожалуйста посмотрите кто нибудь хорар..я сейчас умру от слез((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
РаИНЬ |
ВераЛ
сегодня такой праздник....загадывайте желание и баиньки... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ВераЛ |
РаИНЬ...я все понимаю, но ОДНОГО не понимаю, что со мной происходит((((((((((((((((( я днем и ночью о нем думаю, вижу его каждый день во сне, даже днем засыпая-вижу снова его... я не могу успокоиться..
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! |
|
РаИНЬ |
Вера, я недавно такое пережила....мне было так плохо.... это прошло, как и пообещал мне очень хороший астролог и мой учитель.... нужно посмотреть что у Вас на "небе" и как скоро пройдет...
а это точно пройдет!!!!!!!!!! обещаю!!!!!!! нужно переждать....перетерпеть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
ВераЛ
Хватит злезы лить
Счастья Вам и |
|
ВераЛ |
мне жаль.. я надеюсь что быстро пройдет(((
просто я совсем одна..и эти праздники...я опять одна..у меня такая тоска((((((((((((((((( |
|
РаИНЬ |
Вер, я тоже одна........
помните старый анекдот?
"сидит мужик, плачет, жена от него ушла...
-Один я остался, совсем один плачет-плачет, слёзы льёт... -Один я, совсем один...
-УРРРРРРРРаааааа! Один-один, совсем один
СВОБОДА! от любовного рабства Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
ВераЛ
Ну и я одна, ну и что? И люблю тоже, а он не со мной |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025