Тема 199, сообщений: 14
Атрибутика Венеры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем здравствуйте!
Поможите, чем сумеете Какие предметы у нас относятся к Венере?
Я помню только раковину и жемчуг. А больше ничего на ум и не идет "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Камень-изумруд. Запах-роза.Инструмент-пояс. Животное-рысь, птица-голубь, цвет -зеленый. Раковина и жемчуг это у Луны.
Рекомендую посмотреть книгу Каббала 777. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Dina_Ra Anna |
Спасибо
На счет жемчуга и раковины - это из мифологии. Афродита родилась из морской пены от капель крови Урана. Изображают ее в раковине с жемчужиной. Меня как раз таки этот вопрос и интересует. Какие дары приносили Венере (Афродите), чем ублажали, задабривали?
Я не верно свой вопрос сформулировала Не те предметы, над которыми она покровительствует, а то, что ей в дары приносилось. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Вот как раз я и перечисляю те предметы, которые кладутся на алтарь во время ритуала инвокации Венеры. Могу добавить, что из птиц - это ворон, а также все птицы-падальщики. А из растений + лавр. Магическая Сила - Видение Торжествующей Красоты. А раковина приносится как дар (жертвоприношение) енохианскому Королю Воды. Еще раз отсылаю вас к книге 777. Успехов! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Morgaine |
Dina_Ra
Какие дары приносили Венере (Афродите), чем ублажали, задабривали?
Обыкновенные люди жертвовали Венере зерно, фрукты, цветы, украшения. |
|
Mohn |
Мадин Ра
Камень-изумруд. Запах-роза.Инструмент-пояс. Животное-рысь, птица-голубь, цвет -зеленый.
Раковина и жемчуг это у Луны.
Изумруд - это тоже луна)) |
|
Изумруд - это тоже луна))
Послушайте,Mohn и все остальные! Да делайте вы, что хотите!!!!!!!! Я вам про - Фому, вы мне - про Ерему! Я вам рекомендую обратитьбся к книге Каббала 777 (это настольная книгу любого серьзного эзотерика), вы мне опять - бла, бла, бла... Не хотите бесплатно получать от меня консультации, пожалуйста - за деньги! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Morgaine |
Мадин Ра
У Вас, уважаемая Грандмастер Таро, похоже, недостаток в клиентах. А знаете почему? Потому что: 1. Зазнались 2. Людей не любите
Не хотите бесплатно получать от меня консультации, пожалуйста - за деньги!
Вы все темы на деньги сводите, ну, и еwе на личный интерес
"Будьте проwе и люди к вам потянутся" (C) |
|
Mohn |
Мадин Ра , мне от Вас никакие консультации не нужны И да, любой серьёзный эзотерик знает, что изумруд относится к луне)) Я эзотерикой с 12-ти лет увлекаюсь, а последние несколько, так вообще серьёзно)) И ещё, зелёный цвет к Венере никаким боком не относится)) |
|
Лазурь |
я проверила в своем скромном справочнике - таки да, именно изумруд - камень Венеры.
И, имхо, зеленый цвет имеет как раз самое прямое отношение к
Мадин Ра
кстати, навеяло. Может, приобрести мне что-то из лазурита?.. к какой планете относится этот камень? к |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.