Тема 1988, сообщений: 367
Аист-Юля, я снова тебя "потеряла". |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юлькин, привет!
Что за напастьтакая, - постоянно теряю твою электронку. Хотела поделиться с тобой тем, как разворачивается и реализуется мой текущий соляр.
Может быть, тебе как "диагносту" будет это интересно. Откликнись!
Олька |
|
Вах!... Дэвушка!... Канэшна хачу! Проверь почту))) |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юля,
смотри почту! Отправила, целых два!!! |
|
Жемчужинка))) |
|
|
Юльца, поделись секретным анализом, картой не обязательно, а лягух тебе есть все равно придется, знаю человека у которого соляры не работают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ой ой ой... соляры не работают... прогрессии неправильные... а может тебе и президент наш не нравится? |
|
|
Ваш или наш? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Несси |
Аист, а как вы смотрите соляр?...С привязкой к радиксу? Или сам по себе?( просто, наслышана уже о ваших талантах |
|
Я все смотрю Несси. Наложение на радикс дает причинную связь... А сам соляр событийную интерпретацию. Соляр это такая пьеса разыгрываемая нами в рамках природы планет и положения в домах. Как сыграем так и будет))) |
|
|
"Соляр это такая пьеса разыгрываемая нами в рамках природы планет и положения в домах. Как сыграем так и будет)))"
Пойду поиграюсь в 3 дом...
Сегодня был вопрос: какая мин высота протектора должна быть у мотоцикла, а я подумала, а не все ли мне ...равно если я на категорию В сдаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025