Тема 1979, сообщений: 29
Сон. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Встала утром... а в голове одно слово эпицентры Помню еще что в руках держу чьи-то перчатки.
Есть ли в эзотеризме какое-то особое значение этого слова? Просто интересно... (Остальные значения анализирую сама)
Накидайте мысли |
|
Мартинчик Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Эпицентр (греч. ἐπι — над,при, лат. centrum — центр) - проекция центра землетрясения или атомного взрыва на поверхность Земли.
Ошибочно применяется для других катастрофических событий, происходящих непосредственно на поверхности (например: эпицентр падения метеорита, эпицентр смерча), а также в значении "центр" (например: "эпицентр событий", вместо "центр событий").
Дальше - перчатки. Каждый пальчик - планета. Все вместе - проекции планет, аспекты и т.п.
P.S. "Накидала" joker-way.com |
|
|
Мартини |
Нин За уши притягивать не хоцца! Я же такая - буду копать* до конца... А наверное надо отпускать... Я забыла написать... там полы еще были деревянные во сне. Их перестилали.
Проекции через ... Поглядим ... |
|
laki вектор |
Перчатки-знакомство,руки-помощь,помощь знакомым?Или от знакомых?Вы их бурю в стакане воды будете гасить или они ваш цунами? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
Цунами в стакане? Остроумно |
|
laki вектор |
Полы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
Есть и другие значения. Скорее трансформация. Проекция - бросание вперед. Но мы ушли от главного вопроса...
Есть ли в эзотеризме какое-то особое значение этого слова - эпицентр? |
|
Hexa ![]() |
Я бы сказала ,что ожидаются неприятности,вероятно вы уже и сами в курсе..эпицентре..событий.
|
|
Не думаю, что есть, Лен. Но пол навевает мысли о проекциях тоже joker-way.com |
|
|
Мартини |
Нин, нашла только вот это
Пол трактую как прорыв сознания. (Гештальтпсихология?) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025