Тема 1973, сообщений: 14
Сон с кровью |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Привет всем!!Может кто нибудь поможет расшифровать сон? Снится как будто я кашляю и вдруг выплевываю что то типа слизи( но только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КУСОК, и еще немного крови там..как будто я рассматриваю это, и не могу понять что это...слизь была белая, размером с ладонь...
Спасибо большое!! |
|
РаИНЬ |
было такое.....проблемы Вы выплюнули, что-то перебороли, пережили, плохое в прошлом!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ВераЛ |
РаИНЬ спасибо большое, у меня тоже первая мысль была об этом, а затем что то смутило...если какие нибудь еще предположения? |
|
jane lotos ![]() |
может,затаенные обиды на кого то из родственников,вы их выскажите им в ближайшее время |
|
ВераЛ |
Jane lotos, спасибо большое...вроде нет никаких обид на родственников.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ты отца поминала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
Поддерживаю,кровь-родня,слизь-бяка,обида какая-то уйдет,от тяжести освободитесь. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
ВераЛ |
Анюточка,поминала несколько дней назад ,когда в церковь ходила...это так странно, ты написала про папу, а сегодня как раз 23 декабря , день когда его убили..(((((((((((((( Laki, cпасибо большое..надеюсь что освобожусь..... Анюта, мне этот каждый день снится...Жоан((( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Верал поетому и написала( я помню), у меня вчера была дата гибели отца. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ВераЛ |
да уж..............((((((((((( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.