Тема 197, сообщений: 6
В поисках шкуры змеи... |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Очень нужно отыскать в Киеве(или около) место, где можно приобрести змеиную шкуру(хоть кусочек). Это необходимо для лечения от тяжелой болезни.
Буду очень благодарна!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Dina_Ra Anna |
Ээээ... А можно поинтересоваться, чем может помочь кусочек шкуры змеи от болезни? (Мне в личных целях)
Полагаю, что можно пойти в зоопрк в серпентарий и попросить у них слинявшую шкурку. Да и в крупном зоомагазине можно, я думаю. Ужик там продаются. Еще как вараинт, в каком-нибудь восточном ресторане договориться. Ну или купить вещь из шкуры змеи. Или нужна именно не выделанная? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
karlsonchik |
Dina_Ra
Спасибо за отклик! Шкурка используется при изготовлении лекарства по рецепту, которого я не знаю, - меня только попросили отыскать шкурку. Поэтому нужна только натуральная, необработанная... У меня были такие же варианты, как и у Вас, но пока остановилась на заявках на форумах, где обсуждают рептилий. Посмотрю, что там порекомендуют... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Dina_Ra Anna |
Змейку жалко Но на худой конец можно и в лесу гадюку или ужа отловить. Но я бы не смогла, даже если б помирала. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
karlsonchik |
Змейку жалко да, ладно, они же сами сбрасывают шкурку - не обязательно убивать...
А человека ведь еще более жалко... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
LenG |
Не жалейте змейку. Они шкурку сами сбрасывают. У них линька бывает. karlsonchik а вам без разницы, какая змея? Просто, если лекарство, то наверное ядовитая нужна. А если что-то типа талисмана или амулета, то можно купить в эзотерических магазинах. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025