Тема 1967, сообщений: 36
Хорар...Я не зря учу Астрологию??? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте 23.01. Омск....сегодня..
вот....занимаюсь, думаю, трачу время, силы....выйдет ли из меня толк? т.е. будет ли польза для самой себя??? если есть желание, посмотрите..
я - Меркурий в Козероге.....что мне понравилось,
подскажите, что в этом случае ещё посмотреть.....этот вопрос вообще по какому дому??? 9-ый? 10-ый?
Funtik драгоценная |
даже не глядя в карту...
что еще надо?
щас глянула: для
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
АААаааа, фунт, а может не все так просто _________________________
мне интересно, какой дом в первую очередь смотреть.. по началу вроде ничего....а щас чую, что начинаю нехило тупить... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Рараня, приветик
вот решила поучиться хорары разбирать
и сразу же возник вопрос. По книжкам 1 дом описывает кверента. У меня асц- 19
Почему тогда ты - Меркурий в Козероге? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara как так? у меня упр. асц. Меркурий....асц. в 10-ом гр. Девы...
Омск +6 часов..
и как Сатурн может быть в первом даже если асц. в Скорпионе....Сатурн в Весах... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Рараня
уппсс... точно, дева
И тут я со своей любовью к новым знаниям... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Так!!!!!!!!!! Мне уже страшно!!!!!!!!!! КАРАУЛ! У меня получается, Сатурн во 2-ом...
а в какой системе ты строишь?????????Danijara Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
у меня все как у Раинки
асц 10
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ну вот... сейчас построю карту в других системах.... сильно не ругайте, на ошибках учатся Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Фунт, ты у меня вместо валерьянки....спасибо! и прости за фингал под глазом....не переживай , до нового года пройдёт..
значит, тут мне подсказывают други мои интернетные. смотрим 9-ый дом....
Марс во Льве ретро 12 дом.
Плутон в козероге, естестно, 4 дом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025