Тема 1962, сообщений: 10
Есть вопрос. К тем, кто часто раскладывает Таро. |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Уважаемые тарологи и просто увлеченные этим делом! Скажите пожалуйста, при раскладе и трактовке, учитываете ли Вы положение Луны в данный момент? Гармонична луна, без курса и т. д. Мне сегодня задали этот вопрос. Я хочу услышать Ваше мнение. Бывает ли расклад "нерадикальным" изначально, как хорар? С уважением Марина
|
|
Альфи Лявуа пишет: ".... вот четыре главных неправильных представления, которые я хотел бы назвать и развеять. Это "любимые капризы" ....."
среди них и Луна без курса, я, по примеру этого Великого Мастера Хораров, делая расклады, также не учитываю этой "нерадикальности" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Котька |
Танечка!! |
|
Котька |
А можно еще один вопрос. Вы ведь не только таролог, но и астролог, я знаю. Авторитет Лявуа ясен. А вот лично Вы, почему думаете, что это не суть важно при раскладе? ЛБК разве не касается эзотерики? |
|
jane lotos ![]() |
Котька
Когда то случайно..на каком то сайте увидела Карты Манара...и все..пропала...это моя тайная любовь Я не вижу в них ничего вульгарного...они раскрепощенные.Делаю расклад только себе и очень редко... еще ни разу они меня не подвели.
Не знаю почему но я никогда не беру карты в руки на Новолунье и в дни Гекаты... |
|
ЛБК разве не касается эзотерики? в этом случае важна фаза Луны и знак, в котором находится Луна, например, в соседней теме, вопрос Шау, был задан на растущей Луне, но Луна в Козероге, понятно, что здесь она слабая, однако фаза - 3й л.д.- леопард, этот день считается счастливым для продуктивности ума, кроме этого (в жизни случайностей не бывает), этот день связан с подвижностью суставов, вопрос Шау о дочери как раз и касался этой темы, поэтому, все-таки шанс есть, даже если ЛБК, а дела, как правило, на растущей Луне лучше получаются, нежели на убывающей, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Котька |
Это интересно очень! Очень даже!!!
Таня!
Джейн Лотос! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мариночка! Во время предсказание лично для меня не важно положение Луны. Конечно, дни Гекаты - особенные, также как и 9,15, 23 лунные дни. Я сначала придерживалась этого правила, но последние 13 лет беру в руки карты, когда хочу. Наработала канал, поэтому МНЕ ВСЕГДА МОЖНО, конечно, за исключением тех случаев, когда болею.
Хорошей работы с ТАРО! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Грандмастер!!! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Взаимно! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.