Тема 1961, сообщений: 70
                Хорар о инвалидности ((( | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Шау  | 
 Друзья, поможите советом, пожалуйста! 
Вчера, 18.12.09 дочь проходила переосвидетельствование инвалидности. И инвалидность сняли    Она инвалид с рождения, на инвалидности уже 21 год - отсутствие тазобедренного сустава, ДЦП.Снимки плохие, есть заключения главного ортопеда области и все необходимые документы.Все рутина, как всегда, как каждый год. Сустав не вырастет, лечить его консервативно бессмысленно - все равно что ожидать - не вырастет ли новая нога у безногого? Ей может помочь только пластика сустава, но качественный искусственный сустав стоит ОЧЕНЬ дорого, да и срок службы его не более 15 лет, поэтому мы тянем с операцией сколько возможно. Я была абсолютно спокойна, но вот - группу сняли, пенсии не будет, а без этих денег мы просто ляжем. Она учится на дневном, я очень мало зарабатываю, так что потеря пенсии бьет по нам страшно..Мы, конечно, подали на аппеляцию, но говорят, это дохлый номер. С 2010 года пенсии по инвалидости собираются значительно увеличить, поэтому всех отфильтровали очень жестко. Тем более, Машка довольно резво бегает, несмотря на отсутствие сустава, все врачи всегда в шоке бывают, посмотрев сначала снимки (сустава НЕТ), а потом мою кобылку Машу.. Хорар задан 18.12.2009 в 15-13 местного Омск Вопрос - выгорит ли наше дело с обжалованием в Машкину пользу? К общей куче несчастий у меня еще ноут радикально сломался, так что и к Зету не подберешься. Зашла на форум с другого компа, хорарную карту помню смутно..Сигнификатор Машки - Солнце в квадрате с Сатурном - не выгорит ничо, судя по всему.. 
Спасибо всем, кто захочет посмотреть перспективы нашего безнадежного дела     | 
| 
 Я-селена  | 
 Шау   Жаль, что я не разбираюсь в хорарах, так хочется помочь! Я возмущена до предела таким отношением государства к своим гражданам! Насколько это отвратительно! Может к юристу обратиться за консультацией, есть же адвокаты по медицинским делам. Шау, я за благополучный хорар и вообще за все!  | 
| 
 Шау  | 
 Я-селена     | 
| 
 Я-селена  | 
 Шау   Может поднть общественность, написать письмо министру здравоохранения? Взятка это понятно, но ведь если каждый год надо будет делать подтверждение инвалидности, никакой пенсии не хватит! Кошмар! Беспредел! У моей матери тоже инвалидность, на сегодняшний день вроде пожизненная, но с таким, постоянно меняющимся законодательством, запросто могут и снять! Ужос! Где мы живем?????!!!!! Если нужны будут деньги, то может быть мы сможем помочь сообща?  | 
| 
 Шау  | 
 Нет-нет, ничего не нужно!!!   
Мне бы сейчас сориентироваться - есть ли смысл вообще поднимать волну..что там хорар говорит..а то может лучше смириться и затянуть поясок потуже.. Это не такая уж беда, по сравнению с мировой революцией     | 
| 
 Селин  | 
 Шау,    Вам хочу посоветовать все-таки план "б". Судиться с нашим государством - денежные затраты и шансы очень невелики. А инвалидность дает хоть минимальную, но защищенность и важен план реабилитации, в котором может быть заложена операция и органы соц.защиты обязаны эту операцию оплатить... У нас в плане был рекомендован корсет Шино, который стоил около 30 тысяч. И нам его оплатили. 
Держитесь, пожалуйста!!!! Эх, если бы я реально могла помочь    Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете 
 | 
| 
 caipirinha  | 
 Шау   Я, к сожалению, совсем ничего не понимаю в хорарах. Но Вы духом не падайте, даже если хорар будет не очень хороший - это ненадолго и пройдет. Так хочется, чтобы у Вашей дочи и у Вас все было хорошо. У меня тоже проблемы с суставом (коленным только), и тоже "грозит" искусственный. Сейчас всегда,когда вижу человека с палочкой или прихрамывающего, молюсь в сердце за него. И за Вас с доченькой тоже. 

Государство у нас - мрак и ужас, тем более, когда ты беспомощен и зависим. Тоже все это прошла. Но Бог не оставит. Вы справитесь, Вы сильная, помощь придет  - точно.    | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Шау,милая!!!   "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 Котька  | 
 Шау! Селин!   
Мужества Вам и везения. Ну что делать, если мы живем в таком бесчеловечном сволочизме.    А дети ваши классные, они учатся, образование получают к цели стремятся, за одно это их уважать можно и верить в их удачу! Сколько здоровых от природы молодых людей просто в топку свою жизнь кидают, наркоманят, бездельничают. А ваши - это ЛЮДИ!!! Все образуется обязательно!  | 
| 
 Ольга Ка  | 
 Вы - меркурий, луна Ваша дочь - 5 дом во льве. На куспиде 5 дома четко стационарный марс. Солнце в последних градусах стрельца, через 7 градусов сделает квадрат к сатурну в 6. Сатурн отвечает за суставы. Пусть дочь будет осторожнее, возможна травма или обострение заболевания. Спор - 7 дом хорара, управитель юпитер в 11 доме. Юпитер к солнцу ничего не делает. Точно так же ничего не делает к меркурию и луне. Зато юпитер делает секстиль к венере - соуправителю 6 и 12. Дочь могут положить на обследование в больницу. 11 дом Ваших надежд, в водолее. Сатурн не делает аспектов к вашим управителям. Не оправдаются надежды. 4 дом как итог дела в раке. Луна в изгнании. Тоже надежды на хорошее окончание нет. Ответ: дело с обжалованием в вашу пользу не выгорит.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025