Тема 1957, сообщений: 22
Ответ на хорар для Only и Desianna |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Дорогие мои!
Only
Анюта
Помните хорарный вопрос моего друга про встречу с любимой? Вы дали прогноз, что встреча возможна через 4 дня или через 4 недели... Я ему написала смс, что по хорару скоро или через месяц.
Сегодня мне позвонил друг и рассказал, что на следующий день его начальник неожиданно отправил его в командировку в город к его девушке. Друг сел на поезд и сегодня утром они уже встретились. Хорар был на вопрос "когда увижу", вот он и увидел ее, они не долго пробудут вместе - он уже сегодня вечером уедет домой.
Когда я напомнила ему про ответ на хорар, он был в шоке.
Only
Спасибо Вам огромное! За участие, доброту и профессионализм в расшифровке посланий звезд!!!
|
|
Only |
Во дела! я когда говорила про 4 дня, сама, признаться, не верила, что такое возможно!
то, что рабочая поездка в ее город - это да, отчетливо прослеживалось. но то что вот так буквально! логика говорила, что если он сейчас никуда не собирается, то очень маловероятно...
Юля, спасибо!
я довольна, как слон, неужели чему-то научилась - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
Only
Это было поразительно!
Я тоже ужасно довольна...
Это тебе огромное спасибо от меня, него и от нее, которая получила, ну очень неожиданный и очень желанный, подарок!!! |
|
Миндаль |
Juls
Мой первый опыт в хорарах оказался не совсем провальным |
|
Juls |
Анюта!
С успешным первым опытом! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс
Перенеси, пожалуйста, xоть ссылку на ету тему в своем xораре. А в будущем, лучше чтобы в том xораре был ответ Слава Україні !
|
|
А в будущем, лучше чтобы в том xораре был ответ ...который никто не увидит, поскольку тема на 150-й стр. форума
Лучше...А кому лучше? Модераторам - может быть, а кроме них - никому.
Поэтому у меня встречное предложение: лучше открывайте тему с обратной связью, как это сделала Юля. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Only |
А мне-то за что спасибо? то ж не я его телепортировала
начальник у него реально волшебник так, глядишь, и сделает за парня его инициативу))))
Селянка
с последним утверждением согласна!
писать в старую тему при данной конфигурации форума все равно что посылать записку слепому) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Миндаль |
Селянка,Only Хотелось бы конечно видеть и саму тему и результат, но тогда нужно сортировка тем по последнему сообщению, а не по времени открытия темы. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да что же такое?! Ну вот прямо на пустом месте кашица заваривается..
Всем The Windmills of my mind..
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025