Тема 1954, сообщений: 11
Хорар - пока сама не разберусь с составлением |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fokus |
Дорогие форумчане.. помогите пожалуйста с хораром.. пока я сама не разберусь с установкой программы и созданием хораров...
Вопрос - испытывает ли романтические чувства ко мне мой коллега...да или нет? Вопрос задан 15.04...в Дания, г. Рингкобинг ()
Буду очень благодарна за помощь |
|
Fokus |
географические координаты: 56-05 N 08-15 E
П.С.или что мне необходимо сделать дя того что бы мне кто-нибуть составил хорар на мой вопрос здесь на форуме??? |
|
Laal Kholkein |
постройте здесь на сайте, в разделе Индивидуальный гороскоп ))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Fokus |
Laal Kholkein, я астрологией только несколько месяцев назад начала интересоваться - совсем новичек..не знала что можно построить хорар подобным образом...сейчас у меня Зет 9 лайт бесплатная версия, но там мастер хораров не доступен к сожалению(когда нажимаю на иконку Мастер Хорарор получаю ответ что функция не доступна)...да и к тому же как начинающему мне нужна помощь в анализе построенного хорара...а с программой все таки легче - там есть интерпретации....по-этому нужна помощь... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
ну-ну... |
|
Fokus |
Reserch... а что вы хотите сказать вашим ну-ну? зачем негативно отвечать то...не хотите не советуйте, вот и все...я кстати один вопрос уже раза 4 задала - никто не откликнулся на пост...или интересующемуся астрологией простому человеку, а не профессионалу на форуме советов не дают??? да в астрологии я человек совершенно новый, это я не скрываю - что не понятно то и спрашиваю... |
|
Миндаль |
Пока рано говорить о чувствах, но все возможно в будущем |
|
Fokus |
Desianna... спасибо вам большое за ответ...если вас не затруднит можете написать как вы к этому пришли? какая комбинация планет или домов о подобном говорит?
я сама тут попробовала на сайте вписать данные в программу и на свое зет 9 попробовала на карте ввести данные...мне для общего развития и сравнения...еще раз спасибо ... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
а что вы хотите сказать вашим ну-ну? зачем негативно отвечать то...не хотите не советуйте, вот и все...я кстати один вопрос уже раза 4 задала - никто не откликнулся на пост...или интересующемуся астрологией простому человеку, а не профессионалу на форуме советов не дают???
Хи... если хотите знать - учитесь! А если Вам на ОДИН и тот же вопрос не отвечают, наверное, не нужно Вам это знать!
Что изменит, если Вы узнаете, испытывает или нет? У Пространства нужно спрашивать ВАЖНЫЕ вопросы, а не любое - каждое... Поэтому и ну-ну! |
|
Миндаль |
Вводите данные когда и где Вам в голову пришла мысль, что нужен ответ на вопрос. В любой Зет или где видно положения планет на текущее время. И читаете литературу как интерпретировать хорар. В Вашем получилось, что Асц в первом градусе, т.е. Вы еще рано задаете вопрос или просто проверяете, как работает хорар. В библиотеке Окулуса есть Аппелби "Хорарная астрология", почитайте, там все просто и понятно. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.