Тема 1953, сообщений: 13
Покупать ли права? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katu |
Добрый день,
Только что наткнулась на ссылку в интернете (покупка водительских прав). Боюсь, что обман. Поэтому вопрос: Стоит ли покупать права через найденный сайт, не будет ли обмана и проблем в последствии с этими документами?
СПАСИБО!!!! Вопрос задан из Москвы в 16:13. Мои данные 29.07.1981 Москва 17:49 (ректи) |
|
счастливая девочка ![]() |
по хорару не знаю.по практике-будут.покупать можно только у оч хорошего знакомого,который емеет к этому непосредственное отношение.все остальное,чтобы не говорили,развод.при ближайшем рассмотрение или проверке через комп базу.вас арестуют за подделку документов.отпустить отпустят,но проблем будет выше крыши.и официально вы уже их не сделаете |
|
Arnella |
А почему не получить как все?
если вы не умеете ездить,что будете делать с этими правами? а если умеете для вас будет легко все сдать,я ВООБЩЕ не умея водить машину,отучилась и сдала все с легкостью, и вам спокойнее будет,тем более что даются они не на один год,придется все время волноваться,вдруг кто узнает... |
|
Malena |
Да даже если с 1-й попытки не сдадите, то рано или поздно все равно сдадите. Такие документы нужно получать официальным путем. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
katu |
Спасибо за комментарии. Но график работы и занятость не позволяют тратить время на гаи и иже с ними. Водить умею. Нужны быстро права. Поэтому спросила. Посмотрите хорар пожалуйста. Спасибо |
|
Only |
katu,
а что, очень хорошая карта! хотя согласна с Татьяной - такие вещи делаются не через сайт, надо шерстить по знакомым. зачем гаишникам светиться в инете? у них клиенты идут "я от иван иваныча". чисто по житейски - я бы не обратилась. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sunik |
katu, Вам для справки: Златоустовский городской суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного Кирилла Л., 1990 года рождения, оставил в силе приговор мирового судьи. Ранее приговором мирового судьи судебного участка № 7 г.Златоуста Кирилл Л. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В феврале 2009 года Кирилл Л. предъявил подложное водительское удостоверение сотруднику ДПС ОГИБДД УВД. Проверив данное удостоверение по базе данных, сотрудники милиции выяснили, что удостоверение с данным номером не значится. В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся, по его ходатайству дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. Мировым судьей Кириллу Л. было назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей. В своей апелляционной жалобе осужденный просил приговор мирового судьи отменить в связи с чрезмерной суровостью и несправедливостью, указывая на то, что сумма штрафа «не адекватна». Златоустовский городской суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного, оставил в силе приговор мирового судьи. Так что, если хотите нарушить Закон, то хотя бы найдите сотрудника ГАИ, имеющего непосредственное отношение к выдаче водительских удостоверений, чтобы потом не пришлось иметь дел с Уголовным кодексом.
Моральный аспект вопроса рассматривать не будем. Дело Ваше.
У меня сестре также срочно понадобились права. И она готова была пойти учиться. Но оказалось, что обучение теперь не 3 месяца, а полгода и стоит у них в городе 60 тыщ. рублей. (Купить права стоит 25-30 тыщ.) Но сестра, как истинный Лев, смогла разрулить ситуацию так, что права ей не понадобились. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Только уж потом... отвечать по карме придется... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Скажу не по астрологически, а по жизни
Уже несколько моих друзей-подруг (включая мужа) на моих глазах получали права "как положено". Так вот учить их - ничему толком не учат. Теорию они сами штудируют. А как доходит до практики...
В итоге: если ты УМЕЛ водить машину до курсов, ты заплатишь бабло в любом случае за курсы и еще в ГИБДД (потому что таких там не любят и завалят), а если не умел, так и останешься неумехой и сядешь за руль на свой страх и риск с шансами попасть тут же в аварию 50*50 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025