Тема 1937, сообщений: 9
За короткий срок в 2 недели встреча с 3 людьми года Мыши. |
| Автор | Сообщение |
|
За короткий срок познакомилась с 3 лицами года Мыши, а именно 1972гр. Есстественно, у всех
Вопрос: какой урок они собрались мне преподать? Что мне нужно сосредоточиться на своих Сатурне и Юпитере в данный момент?
Заранее благодарю где мои мысли - там и я!
|
|
|
fler |
а может тебе надо перестать бояться мышей? |
|
Флер
ты права, я эту тему создала ради прикола где мои мысли - там и я!
|
|
|
fler |
sichu
ну как? видишь - мы не страшные и вполне пушистые, даже почти белые
Ты представляй, что мы - это ежики, только собравшиеся в армию! |
|
Флер, а ваще ты права. Я из-за мышек дачу забросила(хотя не только из-за них) - а это вроде по Сатурну работу как следует не выполнила. Надо было перебороть страх - авось, не съели бы;( Поэтому завтра уезжаю собирать облепиху на даче! с утра до 3х ч))) где мои мысли - там и я!
|
|
|
) где мои мысли - там и я!
|
|
|
повтор;( где мои мысли - там и я!
|
|
|
с 4мя даже. 1 - человек из чата 2 - с Тувы, приехала в наш дацан(там у моего знакомого ламы и познакомились, она мне подарила лягушку, я ей календарь) специально на машине по такой опасной дороге - дочь ее первая красавица Тувы. Она как уехала так ее пригласили в Министерство здравоохранения работать бухом. ъ 3 - мать подружки(с гр. возраста) дочи - первая звезда фиг.катания у нас в городе - я ее хочу попросить дать уроки моим. где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ингвар такую ссылку достал, что...задумалась о значении Мышей в моей жизни..
В студенческие годы я жила с 3 курса после академа с 2 девчонками года Мыши, естесственно комната всегда была полна их ровесниками и ровесницами, которые приходили смотреть мой телик, поболтать, побыть...Они были такими настырными и упорными, не то что мы, курицы) где мои мысли - там и я!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025