Тема 1936, сообщений: 21
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне не даёт спокойно жить один человек, я хочу узнать когда он исчезнет из моей жизни?
Уедет, умрёт и т.п..мне всё равно, я не хочу видеть и терпеть этого человека Вопрос задан: 11.15. по моск. времени Альметьевск
пс. только не надо мне читать нравоучений, я сама отвечаю за свои мысли и поступки. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ань
Если ты не хочешь его видеть,объясни ему популярно это
Я так понимаю это |
|
Арнелла, милая, это вообще не мужчина, а женщина
Просто не хотелось бы афишировать свою антипатию, многие догадаются о ком я говорю.Теперь уж точно догадались
А Я знаю, что он не против видеть меня в качестве любовницы, мне лишь стоит позвать его, но мне это не надо.
пс. разве может мужчина с Оптимизм-это недостаток информации
|
|
А эта женщина-монстр просто доведёт меня когда нибудь до инсульта Я её просто физически не перевариваю. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Malena |
Аня Г.
Другие люди, наше отражение. Может Вы сами провоцируете эту женщину?
Нужно прежде всего успокоиться и постараться найти безболезненный способ взаимодействия для обоих. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena Это моя мать!
Она всю жизнь издевается надо мной, эта история знакома многим окулусовцам
Я испробовала всё, она ничего не понимает,и не хочет понять, я для неё дрянь-её словами Сегодня она ни за что накричала на меня, я просто спросила :где мой лимон, не могу найти в холодильнике. В ответ услышала дикий визг: не нервируй меня, поищи получше. Она вчера чистила холодильник и запрятала его в дальний конец, что характерно, она так постоянно делает, мои продукты запихивает подальше. Нет, так конечно, мы едим из общего котла, хотя готовлю в основном я. Я ей сказала, чтобы не кричала, что у меня звон в ушах от неё , что у меня давление 155 на 100 сегодня. Мне и так хреново одной и ещё она отравляет мне жизнь каждодневно. Живём в 3-х комнатной, разменивать не хочет.
Каждый день от неё плачу.
У меня пс:
её место вообще в психушке Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sunrise |
Аня Г. я Вам очень сочувствую! у меня тоже
Хочу пожелать Вам мужчину, который Вас заберет из этого кошмара |
|
Cutie
Спасибо за понимание и пожелание
пс:вот и папа сбежал в деревню от неё после 35 лет жизни. Приезжает за вещами, даже чай не пьёт Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Malena |
Аня, к сожалению в России всегда есть и будет квартирный вопрос, и мы не можем сейчас пойти и снять деньги со счета и купить себе отдельную квартиру... Приходиться уживаться. Но помните, что убегая от волка, нарываетесь на медведя. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena
Вы не правы, я жила 5 лет с родителями мужа и свекровь была самой добрейшей женщиной на свете, царство ей небесное, она часто снится мне.Свёкор правда придирался по мелочам, ему не нравилось, что я воду грею постоянно, я чистюля ещё та Но там мне было лучше в сто раз!
И ушла я от мужа, потому что влюбилась в его друга Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.