Тема 1929, сообщений: 40
Я знаю точно невозможное возможно...Футбол |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Всех поздравляю с победой над Голландией. |
|
Astro-Belka |
Уррраааааа!!!!!! |
|
alex lev gold |
|
|
Вчера турки полночи ездили на машинах, гудели, сигналили, свистели и орали - сегодня русские будут делать то же самое, только громче и сильней.
https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
12.6.2008 19.10 17.8 Любимая 17ть Доктора в Основах России и Первый Личный Год России в новом 9ти летнем цикле. 19.10.1
Вчера 21.6.2008=19 было на стороне Россиян и им же в помощь 19.10.1 15.6
Россия в этом году будет первая.На следующий год нужно будет удержать это первенство.Тем более будет не легко.Ой полетят головушки |
|
alex lev gold |
А мы вчера,как раз поехали в Герцлию на Море.Там находится Ульпан,который передает все Европейские Игры.Видели, как ведут прямую трансляцию известные люди.Турки(их болельщики) потом по всему Ночному Тель Авиву со своими флагами разьезжали-Было весело |
|
Lira |
Я тоже смотрела. МОЛОДЦЫ!!! |
|
Сегодня была семинаре по Джйотиш, один из участников задал хорарный вопрос, каковы у России шансы... Г-н Манодж Патхак построил хорар (Прашна-тантру) и сказал, что это будет матч равных соперников, очень драматичный с кучей желтых карточек и у России есть все шансы победить.
То что я видела, я, не любитель футбола
Ребята - супер, Аршавин умничка, такое творил, да и другие показали себя с лучшей стороны
Наконец то можно гордится нашей сборной
Ребята, так держать!!!
Оле, оле, оле, оле, Россия вперед!!!
Что творится в Москве, страшное дело Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
В Центре что-то невероятное! Гул от машин такой!!! Я сейчас ехала и тоже набибикалась вволю!!!
Поддалась всеобщему ликованию! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
В СВАО гудят и орут до сих пор!
На Новый Год так не веселятся и не гуляют! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.