Тема 1928, сообщений: 19
Хорар о наследстве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие форумчане!
Моя подруга-профессиональный экстрасенс..Она все время "видит",ей идет четкая информация,что есть некое наследство,которое ее "ждет" в США.. Там жили ее родственники со стороны отца,которые это наследство,теоретически,могли оставить.. Хорар: получит ли подруга наследство? Время 22-36 Арад,Израиль На всякий случай-данные рождения подруги: 26 апреля 1955 год,Самара,примерно 06-30-6-40 утра.
Вопрос к знатокам: наследство идет по восьмому дому?Какие аспекты указывают на наследство?
И еще,те,кто живут в США,Канаде или просто знают: как называется учреждение в США,которое ведает невостребованными наследствами? У него есть название,адрес?
Спасибо всем,кто откликнется.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Заранее благодарю..,небольшая ошибка произошла.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Шопотом ко всем: поделимся! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта
Я поставила ей время 6:50.
Луна тогда в 12 - это к ней больше подходит. https://briah.ru/ |
|
|
Светик,привет! А чего она у тебя в 12?Луна-то? Я ее не ощущаю такой уж секретной дамой,она-вся ,как на ладони,секреты-нараспашку.
Честно-честно.. Спасибо... Дорогие Астрологи..,ну взглянитя ,плизззз,хорарчик..Как только деньги будут,хозяйка с удовольствием поделится..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
А луна в 12-ом совсем не об этом говорит, а о возможности считывать тайное, чуять.. https://briah.ru/ |
|
|
Ну,лядно..,согласныя.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Дорогие Астрологи..,ну взглянитя ,плизззз,хорарчик..Как только деньги будут,хозяйка с удовольствием поделится.. _________________________________
Еще свеж в памяти Апрель, который тоже обещал кладом поделиться, но , видимо, копает в тихомолку.. |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Наследство от родни со стороны матери? Негаданное? Но логически прощитанное? Пока оно в руках влиятельнои зенссины, которую трудно определить... Но я вовсе не большои знаток, возмозно все куда проссе и близе! Удачи! |
|
Screamingflo wer |
Мышка, нашла кое-что о наследствах, в конце куда обращаться
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025