Тема 1926, сообщений: 283
Спутница жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Выбор спутницы жизни дело суръезное.И очень. Можно увидеть ли в натале образ идеально подходящей девушки
1.7 дом и планета управитель?Хотя вроде дом врагов...загадочный дом для меня
7 дом -
2.Венера и Луна.Луна сверхмогущественная и описывает мою маму.Венера ретроградна и тоже в Козере
Все чудо в 10 доме в
3.5 дом - дом любви?Бред?
Тема избитая наверно.Давайте подведем точно
Насчет 7 дома и вообще о партнерах по любви и врагах.Кого убивать а с кем спать. |
|
Arnella |
Это я
Ось 1-7 противоположная, Асц
Асц
по |
|
Funtik драгоценная |
о! на форуме озабоченных женщин появилась тема от озабоченного мальчика жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
спутница |
Arnella
Это я
Arnella, пользуясь моментом (сорри за оффтоп Reality killed the video star)
еще раз хотела бы поблагодарить за книгу по солярам, которую еще год назад получила благодаря вам, сейчас она мне очень помогла |
|
Mohn |
Как много козерога
Ну да, ищи стервозную скорпиониху, шоб она тебе показала, где козеры зимуют |
|
Reality killed the video star |
У меня есть стервозная подруга,старше меня на 3 года.Она со мной не хочет а я ее хочу.Меня заводит ее циничность и злостный юмор)))Я ее светлый ангел. |
|
Arnella |
спутница Reality killed the video star,
а сколько лет мальчику?
Много
по годам...много У меня есть стервозная подруга,старше меня на 3 года.Она со мной не хочет а я ее хочу.Меня заводит ее циничность и злостный юмор вот вот ко мне тоже "мальчики" липнут,а я их не хочу))) |
|
хамелеон |
- Эх, маладёёжь!
один из моих любимых мультфильмов
Нельзя увидеть в натале образ идеального партнера, Миша. Любовь нельзя загнать в рамки астрологических значков. По синастрии у тебя могут быть видны наиидеальнейшие отношения, а в жизни - нет искры и хоть ты тресни. Сейчас тебя заводит цинизм и злостный юмор, поживи пару годков и тебя будет заводить что-то другое, а после возвращения Сатурна, с твоим избытком Козерога в натале, ты станешь вообще другим человеком, сам себя не узнаешь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
7 в
Мама наказывала,а потом жалела? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Отчего же, 7 дом отлично описывает партнеров. В Скорпиона с Плутоном - начать с того что жена может быть хирургом. Ну и - подаляющая, властная, коварная. Бета права - садо-мазо обеспечено) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.