Тема 1925, сообщений: 44
А кто-нить смотрел свою синастрию с фирмой и что из этого вышло? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет всем
Анализировали синастрию со свой фирмой/фирмой где работаете?
вопрос, ессно шкурный
есть натал регистрации ИП, ну не самый легкий, зато синастрия
Вот и думаю
что перевесит
И еще: смотрели, в какие дома вашего натала попадают планетки фирмы? |
|
РаИНЬ |
Марусь, я как глянула.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
ну а что.... аспект притяжения в синастрии.
Вот
А
Раин, а что приятного есть? И какие дома в твоем натале наиболее заселены фирмой? |
|
РаИНЬ |
Манюнь, 1-ый и 2-ой заселены...
а так ничего особенного...
пысы: моя собств. фирма Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Манюнь, 1-ый и 2-ой заселены...
ИМХО - хорошо. Слушай, а сам натал фирмы проблемный?
пысы: моя собств. фирма
поняла уже |
|
РаИНЬ |
Маш, ща отдельно построила натал фирмы Алекс Лев говорил, что ж..а, я не верила... 12.02.2009.. 10.00. Омск..
Ты про своё давай колись, почему задумалась, просто интересно?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
12.02.2009.. 10.00. Омск.. а ты откуда время знаешь? на св-ве время не ставится, токо дата.
Ты про своё давай колись, почему задумалась, просто интересно?? да прям просто....
не просто
зарегила я ИП на себя, дела делать собралась Вот и думаю, че с этим "дитем" будет.
Синастрия у нас натал, нуууу не такой, шоб очень.
Вот мне и интересно стало, как фирмовладельцы живут со своими "отпрысками". |
|
РаИНЬ |
ясно... время открытия магазинчика, а ЧП - это ЧП....мало ли какую точку я открывала или ещё открою..
темнота, ты Маш!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
сама ты темнота.
Дата регистрация - та же дата рождения. |
|
nerl |
на заметку: что считать исходной точкой?
если взять компанию (общество) за дитя, то ребенок сначала рождается, а потом его регистрируют.
также с компанией. Любое общество создается ДО регистрации. Промежуток между подписанием учредителями договора о создании и регистрацией может составлять несколько дней, при злоупотреблениях- недель
так что РаИНЬ- не так все однозначно!!! Я бы рекомендовала смотреть дату подписания учредительного договора, решения или пртокола о создании.
чудная идея- как раньше мне в голову не пришло сделать синастрию со своей компанией?!!! |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год