Тема 1915, сообщений: 42
Изысканный эротизм.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вроде того, который во французском и итальянском кино.. Для меня это идеал отношений, чувств, секса, да всего! Но бывает ли такое в реальности? Где и как найти людей способных так тонко чувствовать тебя, так непошло и в тоже время страстно выражать себя в постели? Чтобы плакать хотелось от красоты всего окружающего?
У вас были такие отношения? В реальности?
У меня вот пока только в собственных фантазиях и в виртуале. Но я мечтаю однажды найти такое и на Земле.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
а у меня ну ниче в деве нет, видимо Прозерпина Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Чемпион по созданию глупых тем вновь проявил себя.... |
|
fancy,когда двое любят друг друга,и они люди думающие, свободные и тонкие, то это естественно и закономерно. Желаю вам такого партнера от всей души! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
IrenaLev |
В жизни был мужчина, который делал все красиво, но увы он был очень полигамен, и утверждался с кем только можно. Но как красиво он ухаживал - романтические сюрпризы, все шикарно. Но любви не оставалось места.
Вот там где есть взаимная любовь, почему-то все не так красиво в проявлениях. Люди просто любят друг друга и этого достаточно, романтика смущает, особенно мужскую половину. У меня
Reality killed Почему такой юный юноша категорически не приемлет интимных тем? - лишняя информация подобного характера никому еще не мешала, разве что есть проблемы |
|
fancy Karma chameleon |
думающие, свободные и тонкие
оо таких единицы) Спасибо за пожелание, Нани! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
IrenaLev
Это вобщем какая-то ловушка типа моего Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаю такой экземпляр
Венера близко к АСЦ в "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
beta
несколько сладкий для других дам для меня в самый раз!! но эти квадраты немного пугают..у меня вот трины с секстилями.. а все равно колбасит! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025