Тема 1912, сообщений: 5
Ректификация хорарным способом |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
О методе ректификации хорарным способом я вычитала у Е.Саликовой. Она пишет , что если у неё нет иного способа , она запоминает момент , когда мысль о нативе внезапно приходит ей в голову , ну и восходящий градус является его асцендентом. Астрологи - эзотерики!!!! Что думаете?
Я тут усомнилась в папином асценденте. Что-то он как-то мне не показался)))). А когда поставила хорар и асцендент - 28-ой градус тельца - вот оно , я ж прям осенилась... Совпадает , это его карта ...... Проверила по дирекциям на дату свадьбы - изумилась ещё больше , там так классно всё легло , у 7 плутон тринит хирон , у 4 луна аспектирована от У 10 марса , и так далее.... Вопщем , я озадачена и взволнована. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Arnella |
Милла я как раз сейчас мучаюсь с ректификацией своей карты, по дирекциям,прогрессиям не могу сделать,т.к крупные события в жизни происходят постоянно,такие как смена работы,переезд и т.д)))т.е по куспидам домов сложно определить... я читала что можно делать ректификацию по солярным куспидам домов.Начала проверять свои соляры.
У меня по бирке время 17-55,Асц 15*гр
меня это озадачило,я поставила себе более раннее время,17-28,17-30,т.е Асц 11*
потом стала смотреть по транзитам,выбрала наиболее важные даты(точные)и....тоже самое
Только при этом времени у меня произошло смещение некоторых домов...МС из
Получается,мой Асц встал в
Вы предложили очень интересный метод,только как его можно использовать на себе?)))О себе я думаю постоянно |
|
Милла Полетели!!!! |
Арнелла Про себя сложнее , согласна)))) Тут предложенный способ может и не сработать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Only |
Занятно)) недавно пыталась понять асц человека, попросила таро выдать карту, иллюстрирующую асц - вытянула Умеренность(Равновесие). Решила, что весы - в принципе, очень подходит.
сейчас увидела эту тему, тыцнула хорар - на дсц Весы! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Arnella |
А я еще смотрю по дате знакомства,обычно солнечный знак или Асц МЧ являются моими транз Асц или Дсц...,или этот знак сильно выражен в их карте |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025