Тема 190, сообщений: 8
Секс с Вуди Алленом или приснится же такое!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
Я смотрю, тут много тем про сны, вот и свои 3 копеечки вставлю
Вопщем, мне приснился Вуди Аллен в роли моего мужа
Это вообще, может что-нибудь означать? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Olya0407
не все золото, что блестит...
Вуди Аллен - мечта, а не мужчина для женщины с интеллектом Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Olya0407 ![]() |
Это понятно, я и сама восхищаюсь его чувством юмора, самоиронией и пр. НО! его внешнось вызывает у меня только материнские чувства, никакого сексуального притяжениявлечения. То есть в переводе на нормальный язык - хотела бы я себе такого другабратаотца - ДА!!! до мужа - НЕТ! Вот это-то то меня и тревожить(правда, несильно) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
просто вспомнилось ))) Были мы с подругой как-то на одном мероприятии, где и Чингиз Айтматов присутствовал в качестве почетного гостя. На следующий день мне подруга рассказала, что приснился ей сон. Будто занимается она сексом с Чингизом Айтматовым, и тут вдруг появляется ее друг. Моя подруга во сне: "Это же Чингиз Айтматов!!!"
Как будто секс с великим человеком изменой не считается Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Потребность в нежности, душевном, но безопасном общении. Вуди Ален - образ безопасности (и беззащитности). Любое более или менее сильное сексуальное и эмоциональное влечение связано с риском и уязвимостью. Вам просто хочется нежности и безопасности. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
amairani |
Круто, однозначно ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
ВераЛ |
А мне когда то Сергей Бодров- младший приснился, и самое интересное уже после его трагической кончины((( сон был пропитан любовью..мы с ним гуляли по какому то городу, какие то руины и пирамиды..только мы вдвоем..и нас была любовь..сон был настолько приятный, что я долго не могла прийти в себя, после пробуждения..
вот так вот........... |
|
Olya0407 ![]() |
light-ning, прям в точку!!!Вам просто хочется нежности и безопасности. Согласна на 100%!!
Теперь будем искать того, кото подарит мне это чувство, чувство нежности и безопасности... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025