Ребята, мне осталось дожить 1,5 недели до корпоратива. Времени нехвтает хронически - слишком много работы навалилось под конец года. А самое главное - НЕТ ПРОГРАММЫ НА КОРПОРАТИВНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Может быть у вас есть какие-то идеи, сценки (с участием Деда Мороза и Снегурочки), игры и конкурсы в закромах.
Отзовитесь!!
Помогите люди добрые, а то я от перегузок и нервяка уже спать перестала.
Самое главное - артисты у меня кудАзряшные(( и времени на репетиции - практически нет.
Необходима программа - эффектная и несложная.
Шау
13 декабря 2009 (09:34)
Ну чо..стандартную программу бери - не ошибешься
Типо, например, Д.Мороз не чистил зубы весь год на своем Северном полюсе, ну и перед праздником заболела челюсть..Тут враги ведут его к конкурентам и они Д.Мороза улечивают до такого состояния, что он пасть открыть не может и не может сказать "Елочка зажгись!" и новый год в связи с этим не может наступить..ну и Снегурка, зайцы и белко мечутся и широко развивают стоматологическую тему и приколы..в конце деда вылечивают и всеобщий катарсис..
ну это так, навскидку, первое, что в голову пришло
У нас корпоратива уже 3 года не было в связи с недофинансированием, понимаешь так что и вспомнить нечего...
lenash
13 декабря 2009 (09:54)
Ох, Наташик , да этож целый блокбастер!!!
Я не осилю сценарий такой.((
Можа есть что-нибудь недлинное и эффектное?
Шау
13 декабря 2009 (10:07)
Ну вот у нас был конкурс на лучшую Снегурку..Четыре конкурсантки плясали - Запад, Восток, Юг ну и типо местная
Западную облепили долларовыми купюрами (фальшивыми ), восточная вся такая японочка, южная с танцем живота..а нашенская вылезла в сарафане такая тетеха толстая и всем вотки наливала и кусочком семги давала закусывать - ее и выбрали..хотя западная с баблом тоже имела большие шансы!!
Потом так же из своих рядов деда выбирали. Каждый претендент свою программу оглашал, потом типо дебаты устроили, как кандидатам в президенты - они передрались (в шутку, ессно) в общем куча мала
lenash
13 декабря 2009 (10:31)
О, Наташик, это кстати уже ближе к теме))))
Чтобы куча-мала)
Снегурок сразу представила в лицах.
Русскую с баллоном огурцов и бутылкой)
У мну как-раз кустюмчик на таку имеется .
Восточную - возьмем нашу техничку, она всегда у нас выступает с танцем живота
А вот Западную - блин, тут нада подумать!!
Но идеи есть)
Я тут еще в сети наткнулась на забавную сценку - "Расчлененка".
Идея такая - то чувствует человек наутро после НГ))На артистах на каждом табличка - Мозг, Желудок, Почки, Печень и даже *опа))
Ну и они поочеедно жалятся, как им жить тяжело)
Осталось придумать непошлый диалог.
А так вообще для медработников - самое то)
Завтра найду и скину тебе сцылку.
Ребяятааааа!!!!! Ну вспомните свои корпоративы!!!
Вы тем самым спасете одну, пусть бестолковую, но человеческую жисть!)
A
13 декабря 2009 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, закажи праздник у профессионалов
Слава Україні !
lenash
13 декабря 2009 (14:35)
Аш, спасибо за свежую идею.
Но дело в том, что наши корпоративные правила диктуют самостоятельную подготовку - чтго-то вроде укрепления корпоративного духа.
Но дело в том, что когда занимаешься этим дважды в год на протяжении 7 почти лет, идеи иссякают, энтузиазм тоже((
Дед Мороз пришел на корпоратив, а куда то Снегурочка запропастилось. А без нее елка не зажигается. Зовет Снегурочку а к елке выбегание Баб Яга с упряжкой Чертят. А елка не зажигается.
Тут Баб Яга отвлекает Дед Мороза играми. А в конце типа пробуют опять зажечь елочку, а елка не горит. Дед Мороз раскусывает Баб Ягу и требует вернуть Снегурочку или заморозит. Баб Яга сдается. Колдует "Трах тиби дох тиби дах" и говорит что сейчас можно попробовать позвать Снегурочку. Короче Хапи Енд
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.