Тема 1893, сообщений: 16
С пятницы на субботу приснился сон про выпавший зуб. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
В интернете пишут, что это к большим неприятностям, смерти близких. Правда ли это? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
РаИНЬ |
Зуб был с кровью????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ольга22 |
Кажется, без крови. Если и была, то совсем немного. И вообще этот зуб у меня проблемный, а во сне, как будто откололась, та часть, что видна. Корень остался на месте... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
РаИНЬ |
Ольга...у меня часто такие сны.....очень...теряю зубы и с корнем, и без корня...и кусочками, и с кровью, и без....иногда даже целую челюсть... Это действительно к потерям....только потери могут быть разные... у меня - это конкретно уход от чего-то старого и отжишего к новому....терять больно, но нужно....смерть не обязательна... можно терять любимых, друзей (в смысле расставаться) или ещё что-то... с кровью - более глобальное что-то... всё нормально!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ольга22 |
спасибо ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
л.шмидт |
|
|
Часто это уход старых и отживших отношений и начало новой жизни Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне на днях приснилось,что вообще вся правая половина челюсти выпала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta смена окружения Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Panterik
Да вроде бы взяться этой смене неоткуда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год