Тема 1892, сообщений: 7
Про свою Венеру-шахтерку в Близнецах. А у Вас как? |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Я иногда графоманю ---------------------------- Любовь, словно птица, в клетку попала И билась крылами, О сне забывала. На небо хотела. Я протестовала, И с нею вдвоем каждый день умирала.
Душили терзанья, Молилась И злилась. Ночами томилась И днями томилась. И к небу взывала, О чуде мечтала! Сама себя я узнавать перестала.
И птица-любовь привыкла к неволе. Зачем я ей выбрала горькую долю? Зачем мне она - одинокая птица, С тоскою в глазах И слезой на ресницах?
Я клетку открыла, И птице сказала: -Лети! В тесной клетке ты слишком устала, Навстречу простору, и солнцу, и звездам Лети! Лишь на небе все ясно и просто. Лети! И птица, вздохнув, улетела... А впрочем, я тоже свободы хотела. |
|
Я-селена
а мне понравилось убеждена, что стихи отражают внутреннее содержание, да и не только внутреннее, но и внешний фон сочинителя,
Любовь, словно птица, в клетку попала (Венера с Сатурном в рецепции по триплециту и бисептиль между(102) Венерой и Луной, а Венера, У10-го (цели) И билась крылами, - Марс в квадрате с Луной,
словом, посмотрела, каждая строчка - отражена в гороскопе Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Я-селена |
Таня Ян
Спасибо
Я, конечно, до такой степени проявление гороскопа не вижу еще, но видимо мое подсознание точно его ощущает. |
|
проявление гороскопа не вижу еще, но видимо мое подсознание точно его ощущает еще бы имея между Солнцем и Луной трин, управитель Солнца Меркурий в соединении с рачьим Сонцем, а близнецовская Луна в трине с Меркурием, к тому же, он в градусе гениальности, Солнце с Меркурием, в свою очередь в секстиле (выбор) к девьему Урану в 9-м Лети! В тесной клетке ты слишком устала, Навстречу простору, и солнцу, и звездам Лети! , вы просто, не задавались этой цель, а между прочим,
я на этом, в свое время училась, брала известные стихи, сказки или какое-нибудь произведение, понравившееся, и описывала астрологически, или, в свое время, с Нташей - Теплый дождь, анализировали картины великих художников Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Я-селена |
Таня Ян
Луна рыбья, |
|
Я-селена,
немножко перепутала Луна в Рыбах, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
SmartKate |
Я-селена, очень ритмично
Моя Венера только успела из Близнецов выйти, когда я родилась, она в 3'Рака, но зато она в соединении с Меркурием, который в Близнецах. Я вот тоже свои чувства, эмоции на бумаге лучше выражаю, как-то все собраннее становится, нагляднее. У меня Сатурн, конечно, руку приложил ( |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.