Тема 1870, сообщений: 115
А у меня сейчас кошка рожает. :) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Вот, спать не могу, пищат там, в коробке, возятся - какой сон. Какая судьба их ждет?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
opiu11 |
light-ning
Так замечательная кошачья судьба! Главное, возле человека, а не в другом месте... Будут спать, спать, есть, спать, спать....Иногда, ради разнообразия подерут диван, полазают по занавескам, стащать вкусненькое с хозяйского стола, пощипят на веник, наделают лужу в неположенном месте, подеруться с рукой хозяина, помячут около кровати с утра в воскресенье....и еще много разных кискиных забав... Но за непередаваемое ощущение кота-котенка в руках: за мягкое пузико, прозрачные ушки, мокрый нос, шершавый язычок, прохладные подушечки и, конечно, урчание...ему простить можно Фсё!!! |
|
Котька |
Как последнего окотит - дайте ей молочка теплого!! Люблю я это все, кошачье царство, хоть сама с собачонками живу.
Счастливого окота!!! |
|
light-ning ![]() |
opiu11
Уже двое. Сколько их будет, интересно. Мы тут гадаем, в пору тотализатор устраивать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
От молочка у нее понос. Она его любит, но лучше не давать. Надо пойти свежей курочки купить.
Я всех люблю - и собак, и кошек. Но у нас две кошки, одна вот нагуляла себе хлопот. Сидим теперь, котят считаем. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Котька |
Да, их слабит от молока, но не после родов. Сейчас ей это надо! А потом уж и курочки. |
|
light-ning ![]() |
Сколько их там будет???? Кто угадает??? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Funtik драгоценная |
4! ставка сделана жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Ну что? |
|
light-ning ![]() |
Пока по-прежнему двое. Но еще есть внутри - это точно. Роды процесс длительный. В прошлый раз у нее между котятами 30-40 минут было.
Funtik, Для справки. Это у нее 4 роды. В первые разы было: 1) трое 2) пятеро
3) шестеро!!!
Чего ждать?? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025