Тема 187, сообщений: 10
День Программиста, поздравляем! |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Уважаемые коллеги - Юрий, и все-все программеры!
Поздравляю с величайшим праздником всех времен и народов! Кто же как не программеры с сисадминами спасают мир!!!
Свято чтим клятву Страуструпа!!!
Слава и почет!!!
ПС ну и по совместительству, с Днем Танкиста! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юрий
Поздравляем Слава Україні !
|
|
Всем программистам - Юрию, Антону-Jester, Стремящемуся, Jinu, Lilu, и всем-всем остальным -
Творческих успехов вам, интереса к работе не терять, возможностей классных, аппаратуры кайфовой https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
А разве он не 9 сентября был? Все мои знакомые программисты уже давно отпраздновали. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Поздравляю Лилу, Моро - с Праздником (у меня 7777 -ое сообщение в Окулесице! Ура!) где мои мысли - там и я!
|
|
|
День программиста
"24 июля 2009 года Министерством связи и массовых коммуникаций РФ подготовлен и внесен в Правительство РФ проект Указа Президента России «О Дне программиста»."
Особое поздравление Юрию!
Создание, развитие и постоянная поддержка такого мощного портала как Окулус и такое успешное взаимодействие с миром эзотерики - это редкий дар и невероятное трудолюбие и ответственность. Немногие сайты удерживаются на плаву и несколько лет, но мало кто столь же эффективно и "качественно" ((с) мой муж, программист Всем программистам - Удачи, Вдохновения и результативности!
P.S. sichu!!! классная цифра!!! joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу Слава Україні !
|
|
leo |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Спасибо всем за поздравления! Присоединяюсь! Всем программистам oculus.ru |
|
Всем программистам и мне УРА товарищи!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025