Тема 1866, сообщений: 21
Транзит Сатурна через 1 дом.Стало почему-то хорошо.... |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем доброго дня. Решила завести эту тему здесь. У меня тр.сатурн вот совсем недавно стал идти по 1 дому.и стало как-то вдруг так хорошо и спокойно. В поведении появилась твердость,уверенность и настойчивость.Почему так? Читала ранее,что Сатурн через 1дом тяжело проходит.Депрессия подавленность,тоска и все такое... У меня до этого было возвращение Сатурна в 12дом(там же где натал.стоит). Вот это было ДА!!!! Как меня "корежело" просто УЖАААС.Думала не переживу.Чесно-чесно. А сейчас я спокойная стала... Или это затишье перед бурей???
В 1 доме у меня
В натале поделитесь,как на Вас повлиял тр.Сатурн через 1 дом???
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Galaxyalex |
Или это затишье перед бурей??? Скоpее всего. Либо вpемя непpавильно. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Лисса, посмотрела у себя....мне было 12 лет....как раз май месяц....самое лучшее время детства...ну отрочества можно сказать...
Отца по военслужбе отправили в долгую командировку...мы остались с мамой....ещё приехала моя бабуля любимая......и у нас началась счастливая спокойная жизнь больше, чем на полгода хотя...Сатурн 2,5 года шёл по первому....
я написала что было когда по асц. и началу первого Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А с какого возраста транзиты Сатурна ощутимы???????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Лисса, хотела завести такую же тему.
Не скажу, что мне стало спокойно. Но появились твердость, уверенность и настойчивость - точно. Как-то резко стала заботиться о собственном имидже, о чем раньше не думала.
А вот когда Сатурн был в 12-ом доме - да, корежило сильно. Это было время утрат.
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
наверное у кого как.
у мужа сейчас наблюдала прохождение
а вот у себя взглянула - последние классы в школе. Не сказала бы, что у меня уверенность была. Там же в 1 Доме |
|
Лисса |
Galaxyalex,все же надеюсь, что это не перед бурей
У меня буря уже была,да еще какая... ураган А сейчас ощущение такое:ураган прошел,кругом все покарежено, разломано,а у меня тихая радость, что все прошло.
Подавленности и депрессии нет(т-т-т),наоборот оптимизм откуда-то появился...
_АрлекИНЬ_
е И зависит от того какие планеты в 1доме?
Вот у меня в первом луна,вообще я девушка эмоциональная,и при транзите
А сейчас,даже те вещи которые по идее меня должны "выводить" на эмоции,не трогают,сразу включается голова и "моск".
Думаю,ну зачем мне нервы свои тратить...лучше
Или я просто повзрослела и "помудрела" после возвращения дядюшки
Очень надеюсь на это... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sttb |
Лисса мне кажется проявление планеты зависит от степени ее "проработанности", т.е. Вашего личного понимания и чувствования планеты. Вас "перекорежило", Вы наверное многое поняли по части своего сатурна. И теперь он платит Вам добром, проявляя свои лучшие качества - стабильности и спокойствия. Но когда сатурн станет на луну, то здесь уже будет проверка на то, как Вы понимаете свою луну-шахтерку. Планеты в шахте всегда акцентированы в гороскопе, они тянут на себя проблематику. Посмотрите, когда это будет и "подготовьтесь" морально. Ваше поведение в это время может стать скованным по части того дома, которым луна управляет. Вам может быть трудно выразить себя как личность. Возможно, в это время Вам захочется поменять свой стиль на более строгий, классический, традиционный. |
|
Лисса |
Sttb,спасибо за участие в теме и за советы! Но когда сатурн станет на луну, то здесь уже будет проверка на то, как Вы понимаете свою луну-шахтерку. Планеты в шахте всегда акцентированы в гороскопе, они тянут на себя проблематику. Посмотрите, когда это будет и "подготовьтесь" морально. Признаюсь,это то меня и тревожит. Я свою луну-шахтерку не понимаю пока совсем.... Поэтому и не знаю,к чему готовиться... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Reality killed the video star |
Не слушай никого. Сатурн по 1 дому это хорошо.Больше двигайся и ешь больше моркови и тогда тобой будут восхищаться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.