Тема 1850, сообщений: 23
Что смотреть в хораре, если... |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
...вопрос звучит, а правда ли? Не стала на основном форуме задавать вопрос, т.к. считаю его обычным, мимолетным (для других). Но, тупик образовался! Какие планеты, дома смотрят, когда вопрос: правда ли..то-то или то...? Когда не обозначено не имя, не конкретно человек. В кратце, чтоб более понятно было. Получено смс с информацией личного порядка. И возник вопрос, а правда ли, что там написано? Дома смотреть какие? Всё таки 7 дом или с привязкой на средства связи? (3дом). Может и 5 дом? *смайл почесывающий затылок* Не прошу рассмотреть хорар, помогите разобраться с расстановкой приоритетов.
Буду благодарна любым мыслям
Р.S.Вопрос касается лично меня, никто другой здесь не задействован (кроме отправлявшего человека). |
|
Sonique ![]() Таня |
Смотрят в каких знаках находятся углы, Если в фиксированных знаках, то указывает на истину Если в 3-м доме вредитель или ук-3 поврежден указывает на ложь но карта смотрится в целом, какие показатели по количеству и качеству перевешивают Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Eleshka |
Ой, Sonique А то совсем потерялась, что смотреть в данном случае! Всё таки смотреть 3-й?! А то я сомневалась. |
|
Sunrise |
Sonique я Вам на мыло написала..
Eleshka простите |
|
Eleshka |
Позволите, поделиться мыслями? Всё ли верно...*смайл смущенный*
Углы в фиксированных знаках, Куспид 3 в кардинальном (планет нет)-?
Упр.3 в мутабельном в
Диспозитор
Склоняюсь к тому, что всё таки информация была правдива.
Р.S. Понимаю, что сложно из выдержек делать вывод...но всё же... |
|
Sonique ![]() Таня |
вроде как да...
хотя без карты, это как глядя на облака Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Eleshka |
Sonique 06.12.09, 22:40, Алма-Ата Это время вопроса, не сообщения...
что меня смутило...чем больше смотрю, тем больше вижу, называется,
Sonique, ещё раз спасибо за ответ Ваш! |
|
Sonique ![]() Таня |
я думаю, что информация правдива по хорару больше указаний на это
углы в фикс.знаках, ук-3 Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Eleshka |
Sonique
Спасибо большое за помощь и направление!
Р.S. Читая Ваши ответы в хорарах, сложилось твердое впечатление, что хорары - это "ваше" в астрологии!
Это Вам! |
|
Миндаль |
А не девятый ли дом нужно смотреть? (чешущий в затылке смайлик) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.