Тема 1846, сообщений: 10
Бредовый сон |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Доброго дня ! Снится сегодня сон. Я в каком-то обгоревшем лесу,только стволы без листьев и веток.Сверху падают метеориты небольшие,но много. Люди бегают,пытаясь спрятаться.Одновременно с этим летят какие-то шаровые молнии между деревьев. Я почему-то не боюсь во сне.У меня как-будто план,как себя вести в таких ситуациях. Хотя сон под воскресенье пустой-но странный. Обычно мне фантасмагории не снятся никогда.Причём телек не смотрю. |
|
Вик |
Antonia Совсем не удивительно почему вам такой сон приснился. Чёрт знает что творится в мире.Люди с катушек посъезжали. Главное не утонуть во всеобщей крови.
А есть ли у вас план мистер Фикс? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
jane lotos ![]() |
А сон был цветной? |
|
Таня01 |
Antonia Мне думается ,Вы сохраните выдержку , в какой-то хаосной жизненной ситуации.Главное не потерять ощущение спокойствия. |
|
Antonia |
А есть ли у вас план мистер Фикс?
Вик Раньше я успевала только новости смотреть-действовало очень угнетающе.Так что всем советую.
jane lotos
Таня01 Главное не потерять ощущение спокойствия. Вот это нужно всем нам сейчас. |
|
jane lotos ![]() |
Обычно,когда мне в жизни тяжело, снятся цветные сны...это астральные перемещения...вы гдето побывали
точнее ваше астральное тело.. У вас нету страха во сне и вы контролируете ситуацию. |
|
Antonia |
астральные перемещения... jane lotos раньше не замечалось за мной такого. |
|
jane lotos ![]() |
Люди,у которых в гороскопе сильно выражена водная стихия,а также 4,8,12дома часто с этим сталкиваются,
их душа таким образом отдыхает
Главный отдых для людей Воды это сон,особенно,если Луна водная.Ничего в этом нет страшного. |
|
Antonia
в вашей жизни может произойти что-то неожиданное, но вы знаете как с этим справиться, вы готовы к всяким перипетиям... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Antonia |
jane lotos
Panterik Спасибо за комментарии. |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.