Тема 1845, сообщений: 53
Мужчина загулял! Хорар: что делать женщине? Пожалуйста, заходим. Очень хочу помочь человеку. |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Женщина спросила 15:24 по Москве в москве. Она знает, но он не знает, что она в курсе. Она нашла своего МЧ на сайте знакомств. Создала липовую анкету, написала ему и он предложил встретиться. Она не знает идти ли на встречу или сразу устроить скандал или что делать вообще?
Я не мастер хораров. Венера стоит на ДСЦ вся в гармоничных аспектах. Луна тоже в гармон. в Раке в 4 доме. Вроде все не так плохо. Луна и Меркурий (управитель АСЦ) стоят в 28 и 30 градусах, предполагаю, что ситуацию скоро изменится. Ей надо чуть-чуть подождать. А вы что думаете? |
|
F118 |
я пользуюсь Кохом, но слышала, что хорар лучше смотреть в Плациде и в принципе возможно это так. По плациду Марс на куспиде 5 дома - скандал? только нужен он или не нужен? Или это просто указание, что надо действовать, а не сидеть и плакоть как она? |
|
alex lev gold |
Посоветуйте ей отказаться от затеи -устроить скандал. Если мужчина ищет на сайте знакомств подруг.Значит,что-то в их отношениях его не устраивает.И видимо надеется на лучший вариант. И последнее. Если вопрос задан вам,то вам его и решать. Сколько уже можно говорить об этике и принципах Астро Консультаций.Интересно человек знает,что вы выносите его личный вопрос к вам ,-на Общее обсуждение. А второе,-где гарантия того,что вам за это не заплатили.И вы таким манером хотите оказать услугу,за счёт форумчан? |
|
F118 |
Алекс, она в курсе - это раз. по поводу денег - я не заставляю вас отвечать - это два. |
|
fler |
Поговорить с мужчиной! Честно, без обиняков, о его жизненных целях, приоритетах на данный момент жизни и вообще о принципах и ценностях - а поговорив, постараться понять, что он свободная личность в свободной стране и имеет право жить как ему хочется, дальше ей решать для себя - по пути ей с ним или нет. |
|
F118 |
fler это вы просто написали или по карте смотрите? |
|
Only |
alex вы рассуждаете как профессионал. а я вот с большим интересом всё подряд разбираю, свои, дружественные, чужие, знакомых знакомых, знакомых незнакомых)) денег с этого не имею, конечно, исключительно для практики - чем больше, тем лучше. думаю, и многие начинающие так же.
не ругайте нас! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Я не хорарщеГ
гадать на кофейной гуще и водить вилами по воде нересурсно и неэффективно, когда есть живой и говорящий очевидец |
|
F118 |
Only
абсолютна с вами согласна, мне тоже искренне интересно разбирать карты! возможно потому что я зарабатываю другим занятием |
|
F118 |
fler понятно. ну ведь хорар это не кофейная гуща. это реально работает. тут главное правильно растолковать |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025