Тема 1836, сообщений: 16
Потерялась "половинка" где-то на Земле... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
RomanEK |
Доброе время суток. Уважаемые знатоки "звездных дел" а посмотрите, пожалуйста, видна ли где-нибудь там, на горизонте, моя "единственная и неповторимая" и где ее встретить можно? Один раз уже "не сошлись характерами", и, признаться, 2 года совсем без никого(ни женщины, ни детей) - грустно..А уже 30.. 11.01.1978, 67n34 30e22, 06-25 (GMT) Спасибо |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
уважаемый, ты что из заполярного круга? Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Europa |
нет, у него просто пять единиц, три восьмерки, а вот девяток явно не хватает. |
|
Ольга22 |
а много единиц - это разве плохо? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Лазурь |
не, намекают, что отсутствие 9-к - это плохо. |
|
Europa |
а много единиц - это разве плохо?
ну как вам сказать. у меня у самой их пять - мне ли судить? хотя 8 нет - значит полно места для перехода...
не, намекают, что отсутствие 9-к - это плохо.
да разве? это неплохо. многим и так хорошо
я просто констатирую факт)) ни харашо, зазнайка |
|
Aragami |
RomanEK, печаль это уже хорошо, значит все будет ОК |
|
Galaxyalex |
RomanEK, пройдите по ссылке: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=13860 Европа будет Свободной!!!
|
|
goldenfish новичок |
Заклевали парня. А что тут такого, что он открыто выразил свои чувства, что он-мужчина, тоже мечтает о своей половинке. И это нормально!!! Мужчинам же запрещено (принято запрещать) говорить об этом. А потом милые девицы жалуемся- ну почему мой МЧ такой неэмоциональный, а нужна я ему или нет, и в том же духе. |
|
Europa |
goldenfish, никого не клевали. просто разговор о "половинках" сейчас это что-то типа утверждения о том, что Земля плоская... да и кто сказал, что "любовь" - центральная тема нашей жизни?.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025