Тема 1831, сообщений: 18
Перспектывы развития отношений с мужчиной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Душа моя |
Уважаемые астрологи! Хочется услышать астрологическое мнение: Вопрос: есть ли в будущем более радужные перспективы в развитии моих отношений с мужчиной. Он: родился 17.06.1961. родился в 06 утра по GMT в г. Саратове. живет сейчас в Стокгольме, я: родилась 20.05.1961 в 09.25 по GMT.родилась в Ульяновске. Сейчас живу в Москве. Вопрос задан в 2.20 из Москвы. |
|
alex lev gold |
Астрологи ночью спят.Так как утро вечера мудренее.Это раньше ночью смотрели на звезды.Но как обычно это бывает ,ночью трудно что-то разглЯдеть.
Приходите утром- рано на раСсвете.
Все разглядит Астролог в Зете. |
|
Доктор |
Алекс, свой пост удаляю: слишком высоко взял |
|
alex lev gold |
Вообще замечено.жить нужно в тех городах,в именах которых есть буквы,которые дополняли бы буквы не хватающие в нас.(имя, фамилия, отчество ,имя матери,город рождения,улица) |
|
Душа моя |
Интересно, что его фамилия - совпадает с названием "Саратов" с переставленным слогом и дополнительной "т". |
|
Душа моя |
(Автоматический перевод с транслита!) К тому, что предложил Доктор,могу добавить - на сегодняшний день, как обнаружил он сам, он не готов к таким кардинальным переменам, как возвращение на Родину. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Давайте говорить прямо, Брилиантовые наши! Если женщина старше музчины, это плохо, церковь ни когда не регистрировало браки, согласно учению, если женщина старше мужика, это влияло как и на умственные, так и на все физические возможности потомства. давайте обратимся к истории.Музчина всегда был старше женщины на много лет,имея пенсию от государства, золотые мои, это до ревалюции. И сейчас, браки, болеек стабильны, когда мужик старше.Ей 20, ему 25, через 10 лет, ей ............. а ему???????????Куда он будет смотреть??????????? правильно. Ей 20 лет, ему50, куда он будет смотреть,????????? правильно.Приятно разговаривать с умными людьми.Искрене Ваш. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ребята. У нас больных меньше чем докторов, кому не в терпёжь............... правильно - говорила мама, учись сынок на гинеколога,руки всегда в тепле будут. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лазурь |
Он: родился 17.06.1961. родился в 06 утра по GMT в г. Саратове. живет сейчас в Стокгольме,
я: родилась 20.05.1961 в 09.25 по GMT.родилась в Ульяновске. Сейчас живу в Москве.
Снова попахивает "одноклассниками.ру".
Я тут задумалась, а не есть ли сие явление еще одним ярким признаком нового |
|
Душа моя |
Совершенно верно. Учились мы в одном учебном заведении. Но в то время не знали друг друга. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025