Тема 1820, сообщений: 19
В гости к "свиному" гриппу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Об Испании мечтала давно. Много лет. Даже нашла друга по переписке - русскоговорящего гида по Барселоне. Тур выкупила давно, а тут все сложнее и сложнее с ситуацией гриппа. Лечу с 15 по 22 августа. Кто поможет сказать, пройдет ли для меня благополучно? Мои данные - в моей первой открытой теме.. |
|
РаИНЬ |
Мимоза! Если всё же решитесь на поездку..передайте от меня привет ФК "Барселона", особенно Тьерри Анри... ОК? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
ФК "Барселона" - это что? |
|
РаИНЬ |
Футбольный клуб!!!!
А зачем ещё в Испанию ехать? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
Еду полюбоваться страной и городом, а втайне уже давно мечтаю об эмиграции именно туда |
|
РаИНЬ |
Я ТОЖЕ.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
Что мешает? Как впечатления, кстати? |
|
РаИНЬ |
Деньги...
Мужчины там самы е красивые...понимаете.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мимоза |
Вот на мужчин и посмотрю.... |
|
Juls |
А я была там в 1999. Давно.
А что с гриппом? Заболеть боитесь?
Кому быть повешенным - не утонет. Если заболеете в Испании по страховке вылечат. Сделайте страховку на бОльшую сумму и вперед, Звезды помогут! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.