Тема 1818, сообщений: 222
Партсобрание.Повестка дня: О непристойном поведении Джая в своём Блоге. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Просьба высказываться по существу. Описывать не только Все Плюсы,Но И Минусы. А если гворите о Минусах,то не забудьте и о плюсах. Таким образом мы составим Аргументированную хараткеристику со всеми плюсами и минусами о выходках Джая. Сначало пытавшего в личных целях быстро проникнуть в ряды Окулусчан через обхаивание другого сайта,потом открыть Блог.И после этого удалять ненужные ему посты, для его продвижения к той заветной мечте,называемая сайтом Окулус в Джаевском пространстве собственного сайта. Тема открыта по рекомендации одного из форумчан. Думаю,здесь не смогут удалять посты.
Сюда же предлагаю скидывать все посты,которые вы написали Джаю и успели скопировать до того,как его Обрезали. |
|
Котька |
|
|
alex lev gold |
Котька Спасибо.А теперь прошу рассказать о минусах. Я просил быть двухсторонневидящим. Так как ,выше вами описанное и я вижу.Но это Просто прикрытие своим хитрым умыслам . П.С.Любой мужчина ,будет обходителен с женщинами,дабы добиться её и... поиметь. Вопрос умеешь ли ты различить мужчину от .... |
|
Котька |
|
|
alex lev gold |
Котька,Я тему заводил про Плюсы и МИнусы Джая. А не просо плюсы.Давай будем обьективны по теме. А про свои плюсы я знаю.Минусы,- спасибо другие высказывают. Я не боюсь не критики и не самокритики. |
|
Котька |
|
|
alex lev gold |
Котька,спасибо. Можете садиться. Ждите, пока на вас кто-то не гавкнет.Потом посмотрим,как вы замяукаете. Не мешайте высказываться другим.ваша позиция ясна. Защищать всех ,на кого нападают.Не важно ... за дело или нет.Но вас пугает - сам процесс и вы всегда станете на сторону того,кому дали по заслугам.Но всё же он пострадавший. |
|
Котька |
Алекс! |
|
alex lev gold |
Следующий. |
|
Котька |
Ну и ладно! Спать пойду! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.