Тема 1811, сообщений: 51
Неэзотерический вопрос. Что думают ваши близкие по поводу многочасового сидения на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Мне 7-й дом мой скоро ультиматум поставит! |
|
РаИНЬ |
А мои думают, не порали мне к психиатору!!
к психотерапевту поздно! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Uru-ma |
Близкие не видят, что я на форуме сижу, когда подходят, я открываю другую вкладку браузера, иначе бы началось:"Ты что, таким увлекаешься?" И смотрели бы на меня, как на человека из средневековья
Однажды рассказывала домашним о стационарности планет и влиянии на человека. Они мне:"Где ты такое вычитала? Забиваешь себе голову всяким!". Второй раз рассказывала немного о неподвижных звездах, так сразу услышала "Зачем тебе это?". Я говорю "Ну, интересно, вот и запомнила."
А так втихаря на форуме сижу |
|
Dina_Ra Anna |
Ничего не думают... Мужжж на работе... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Все в порядке
А на работе начальник ну очень лояльный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
а моим впринципе все равно на форуме или где я сижу.. они понимают, что компьютер это часть меня ор поднимается только если я чем-то не угодила, тогда и про инет вспоминают))
про астрологию вроде не знают... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
П.С.пока убегаю, мастер должен прити. |
|
Juls |
А что дети только у меня и Рарани? |
|
Марусян |
Для меня это проблема.
Зависание на Окулусе не одобряется. У меня ощущение, что я алкоголик какой-то.... Оторваться не могу и стыдно за слабость...
О том, что у меня гуси - тож думают Ну так, участливо... |
|
РаИНЬ |
МедведКо
Что уже полы помыла? с пемолюксом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.