Тема 1807, сообщений: 20
Есть ли кто из Лондона? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Добый день всем! Скажите,есть ли среди нас люди из Лондона или имеющие там родственниковдрузей? Дело все в том,что долго общалась с одной дамой...по ее словам,оставила небольшой презент-т.е. небольшую сумму как за приятное общение...номер телефона есть...ее адвоката...мне нужно знать-мшенничество это или ет...т.к. требуются полные данные.. С нетерпением жду ответов...
спасибо |
|
РаИНЬ |
Никосия
настроение хорошее... ничего не поняла из Вашего поста. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Во-во, я тоже не поняла The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Ра-ра-ра, jane K,
Присоединяюсьввашукомпанию |
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
РаИНЬ |
Никосия как я поняла Вы а Англии живёте..
Так передайте пожалуйста Гуусу Хиддингу, что я в него верю!! А Аршавину, что он наша гордость!! А Павлюченко, что он сошёл с ума , так играть.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ра-ра-ня, а я поняла, что Никосия как раз там не живет.. The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
jane K
Значит парни без приветов останутся! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Никосия какое-то время общалась с дамой из Лондона я так понимаю.. которая ей оставила денег типа за приятное общение, но Никосия знает, что просто так деньги редко оставляют.. а уж из Лондона тем более.. и вот она беспокоиться не мошенничество ли это, потому что для получения денег требуют указать полные данные..
Никосия, я правильно вас понимаю? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
А я думала, что Никосия денег дала... Ух, заинтриговала...это называется С нетерпением жду ответов... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.