Тема 1806, сообщений: 44
Кто что полезного ест? |
| Автор | Сообщение |
|
Ema |
на лекции у известного ёга о питании било названо три полезних продукта - гималайская соль, пчелиная пылца и chia seeds...может кто пробовал? |
|
РаИНЬ |
Ema Из Сибири: ну конечно мёд с пыльцой, пергой, с маточным молочком - правда последнее жутко дорого. Соки овощные!!! зелень.. отвары трав...шиповника...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
На пыльцу, у меня например, сильнейшая аллергия! А что такое гималайская соль?? |
|
л.шмидт |
если я съем вещь, указанную под номером 2, умру от отёка горла, у меня продукты пчеловодства аллергия.
Вещь полезная, для тех кто хочет от меня избавиться |
|
Котька |
Лада, а на сам мед? Ну в небольших количествах? |
|
л.шмидт |
в малых количествах не замечаю, а несколько столовых ложек дают ангину, опять же не на всякий мёд (видимо, есть какой-то загрязнённый). В сотах будет зашибись... |
|
Аквамаринка |
Вспоминаю про эту пчелиную пыльцу с содроганием- у сына лечили ревматоидный артрит суставно-висцеральной формы и в первый год лечения одна кандидат наук присоветовала эту пыльцу в капсулах фирменную- итог был плачевный- началось обострение с высокой температурой и рвотой, мы снова попали в больницу.Больше я ему никакие добавки никогда не давала, при ревматоидном артрите нельзя употреблять продукты, которые вызывают аллергию, продукты с хим. добавками и красителями.Давала ему каждый день свежевыжатый сок: одна часть сельдерея, три части моркови- полезно при ревматических заболеваниях. |
|
л.шмидт |
естественно, ведь при ревматоидном артрите хватает своих аунтоантител, а если ещё аллергичного чего отведать, будет совсем НЕ ПОЛЕЗНО. |
|
Ema |
ochenj interesno, ja sama iz etogo eche nichego ne probovala, no vsje uzhe kupila |
|
liubi |
взрослому человеку употреблять больше одной столовой ложки меда в день не рекомендуется... ребенку - тем более... это не еда, а лекарство... |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.