Тема 1802, сообщений: 24
Пожалуйста.нет сил больше |
| Автор | Сообщение |
|
Hana |
Закончится когда нибудь эта черная полоса ? Абсолютно ни в чем не везет, за что бы не взялась, ни работа, ни учеба, ни мужчины. Хоть в петлю... Пожалуйста, помогите ответом, нет сил больше Париж 14:47 |
|
Hana Обязательно закончится!И очень скоро..Только надо очень сильно этого желать! Для начала,сделайте две волшебные веСЧи: Найдите кусок чистой и зеленой травы и каждый день на ней танцуйте.Руки-в стороны,развернув тыльной стороной....Голову-к небу.. Как будто сильный и теплый энергетический столб будет проходить через голову к ногам. Энергетика слабовата..,надо с этим бороться. Танцевать надо с фантазией..Припевая, пританцовывая..И представляя себя Золушкой на балу.. При этом говоря мантру: я самая счастливая парижанка..
Посылаю Вам мощный импульс удачи..Получите-напишите, что почувствовали..И работать,ТОВАРИСЧ,работать, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hana |
Дорогой Теплый дождь, огромное Вам спасибо за ответ Спасибо за импульс удачи, принимаю, принимаю... !
ps. Что почувствовала - слезы полились у меня, либо от затянувшегося стресса либо от ваших добрых слов |
|
Hana
Начинайте магические превращения..То,что заплакали-хороший признак.Значит,я попала в цель. Где Вы сейчас живете?Вам надо еще насыпать соль в носок,завязать сверху и поспать на этой соли.Можно положить под подушку.
Этот период в самом конце..Свет в конце тоннеля заметен,так что,чуть-чуть потерпите.Будет лучше!Мужчина будет,совершенно точно и работа "падает" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hana |
Я верю, всей душой верю, что наконец начнутся изменения в моей жизни, сколько же можно уже страдать и за что мне всё это, не понимаю?! Я сейчас в Париже живу. Были даже мысли всё оставить и вернуться домой, к маме.., я не так сильна как мой муж и бороться больше нет сил! Я сегодня же сделаю о чем Вы говорите, носок с солью!!! А что делать дальше с этим носком ? |
|
lenash |
Хана
Держитесь! |
|
Через три дня выбросить носок и соль.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hana |
lenash
спасибо большое, что зашли ко мне в темку я буду тоже здесь вечером.
Теплый дождь |
|
мальта |
Я хоть и депрессирую но надежду не теряю, очень верю что все будет хорошо, ведь по иному не может быть, правда...?
Молодчинка
Ночь темна перед рассветом! |
|
Hana |
Спасибки и Вам, zefir ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.