Тема 1801, сообщений: 11
Достали кошмары |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Постоянно снятся кошмары и неприятные сны. Хожу в церковь. Не помогает. Что делать? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Марусян |
Отдохнуть надо, поменьше нервничать, провести внутреннюю инвентаризацию на предмет нужно/не нужно, бросить/оставить. Договориться с собой и жить с миром.
Только так. Периоды тяжелые и кошмаров у всех бывают. Надо научиться принимать себя и окружающий мир без обид и претенезий, без страха. Вам все по плечу.
Простите за банальность, но иного выхода не вижу. Сделать это намного сложнее, чем сказать.
Удачи. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Поменьше телевизор смотреть, особенно новости. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Купидошка ФЕЯ |
попробуйте ложась спать считать до 10 и в голове черный квадрат (можно Малевича могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ольга22 |
Apri
я телевизор вообще не смотрю ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
Купидонушка
спасибо. попробую.
а сны запоминаю, но все какие то неприятные, то самолет падает, то ко мне кто то крадется и хочет сделать плохо, то еще что нибудь...много разного
короче много всего. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Манюня |
Знакомая ситуация))))) У самой последний месяц такая песня)))) Причаститесь и займитесь чем то приятным...и все пройдет))))) Удачи ... Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Знакомая ситуация))))) У самой последний месяц такая песня)))) Причаститесь и займитесь чем то приятным...и все пройдет))))) Удачи ... Свой мир - создам сама!
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Ольга22 Попробуйте одну ночь поспать, положив подушку там где сейчас ноги, то есть поменять стороны. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Ольга22 |
maksimka
оК, спасибо))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.