Тема 179, сообщений: 13
Сны. кто умеет толковать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Последнее время редко сны вижу - наверное потому что сплю мало и не высыпаюсь... еще реже запоминаю их. Сегодня вот видела. Не могу сама придумать к чему бы это... Может кто-нибудь поможет растолковать? Весь сон не помню - помню эпизод, очень яркий. Я с какого-то холма или возвышенности снимаю фотоаппаратом очень красивый вид внизу... залив, или море? корабли - парусники, очень красивые, как в фильмах про пиратов, и все это освещается заходящим солнцем... и залив и корабли, и какие-то домики и бегающие подростки на берегу все залито каким-то нереальным золотым-оранжевым светом, солнце садится..... вокруг осень.... золотые листья деревьев гармонично дополняют картинку.... камера у меня очень мощная и чувствительная и я могу приближать и снимать крупные планы, хотя я очень далеко - высоко.... при этом вся эта картинка вызывает во мне какое-то тревожно-возбужденное состояние своей гармоничностью и какой-то нереальностью.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мне тоже сегодня снился странныи сон о кольце, а может перстне... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Crona |
fler, Вы на вершине какой-то жизненной темы, и оттуда неплохо "управляете" Нептуном... |
|
fler |
Crona
Спасибо. Т.е. сон говорит о настоящем? В реале "Нептун" как раз выходит у меня из под контроля.... |
|
Crona |
fler, помню, что тр Нептун Вас квадратил или еще продолжается..С нептуном до упора трудно разобраться, а уж контролтровать тем более..(моя тема)
при этом вся эта картинка вызывает во мне какое-то тревожно-возбужденное состояние своей гармоничностью и какой-то нереальностью....
Новое состояние, в котором нужно пожить, удобно расположиться.. |
|
laki вектор |
Корабль,парусник-к семейной жизни,перемены к лучшему будут,и все остальное-солнце,красивый вид-тоже к хорошему,настолько хорошему,что лучше не бывает
Анабелла,кольцо или перстень-к свиданию с любимым,может,обретете,наконец,свою половинку? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fler |
да уж, с высшими вообще лучше не шутить - а то сами разберуться. Нептун. сейчас посмотрела в
Новое состояние, в котором нужно пожить, удобно расположиться..
да, тревога чувствовалась легкая, такого плана чувства возникают когда приходит что-то новое... и еще не знаешь плохо это или хорошо...
laki
Спасибо. Мне нравятся такие интерпретации...
тем более что сон действительно какой-то необычный, я вроде там ничего не делаю. просто стою на холме и при этом получаю целую гамму завораживающих приятных эмоций..
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лаки
странныи сон такои, одела кольцо , но не обручальное в форме короны чтоли, и так себя в нем чувствую неудобно, палец болит. потом еле сняла его и одела подругому коронои вверх и решила, да вот ето оно, так оно должно быть. Может мысли мои , с одним расстаюсь, с другим знакомлюсь ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Флер! Гора - всегда горе, НО если спускаешься с нее! А когда стоишь на вершине, просто что-то сильно внутри запеклось, печалит, но ситуацию можно разрулить. Есть Выбор! Судьба предлагает посмотреть на будущее с высоты горы (своей тайной Печали) А КАК это сделать надо думать. Но то, что Вам сейчас непросто, но есть выход из ситуации и надежда на счастье факт. В трактовке не сомневайтесь. Просто ЗНАЮ, что вижу сны всегда четко. |
|
fler |
Miluchchi
спасибо.
горя нет у меня слава богу, скорее запекшаяся давняя печаль, топтание на месте давнее - хотя может это и есть горе... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.