Тема 1788, сообщений: 13
Отчего техника накрывается в моих руках??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
За неделю сдох аккумулятор на машинке для стрижки волос,умерла батарея в телефоне,на работе в двух салонных машинках,которые я брала одна ,тоже батареи на последнем издыхании.Перед этим тихо скончалась стиралка,которой пользовалась практически я одна,а еще перед этим почила батарея у ноута.Почему???Техника не старая,некоторая новая.Это случайность или энергетические всплески?Или агрессия?У кого-нить было подобное?? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Inessa2009 |
laki,транзиты Урана или к Урану смотрели? |
|
laki вектор |
Я ж мимо шла,я не астролог-а что,звезды на это тоже влияют? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Затмение шалит, я думаю, транзиты https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
allittleme |
может у вас что-то не то с руками? |
|
laki вектор |
C руками все ок,раньше все в порядке было-тем более батареи горят,их то я не могла сломать при неправильной эксплуатации я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИНЬ |
laki Аналогично....причём всю жизнь...
первое что я сломала это был мотоцикл соседа, мне было лет 11-12....причём я его почти не трогала... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
По-научному это называется... правильно, Паули-эффект.
Сама такая... oculus.ru |
|
laki вектор |
А что это такое,Паули-эффект??? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Олекса |
lak, Кабачек, спасибо за расширение моего кругозора. Вот нашла статью «Паули-эффект» — это приход человека, чью нескладность не одобряет машина."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025