Тема 1785, сообщений: 27
Крик души. Я потеряла все сегодня. |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Прямо слезы из глаз... Сегодня на работе украли мобильный телефон. Я позвонила своему любимому на рабочий телефон, под предлогом спросить номер мобильного, рассказала о краже. Да, он меня поддержал, но я поняла, что и любимого я тоже потеряла. Я писала, что были яркие отношения, потом он испугался и стал пропадать, не звонить. Сейчас мямлил про депрессию, что он не знает чего хочет и вообще ничего не хочет и были такие затяжные паузы...когда людям и сказать нечего друг другу. Вот думаю за что мне это? Я давала ему время, но видимо все не в мою пользу. |
|
Марусян |
Да ни за что.
Манила, просто совпало: телефон и затянувшийся роман. Ну не Ваш мужчина, а телефон - дело наживное.
Я каждую кражу (у меня) телефона обмывала с тортиком и шампанским. Ну если так сложилось, должно же быть что-то хорошее
А на счет мужчин: сколько было и сколько еще будет.... Плюньте Вы на него. Зачем Вам этот депрессивный мямля.
Манила
|
|
Sunrise |
Manila все образуется! |
|
мальта |
Милая Manila |
|
Funtik драгоценная |
не знает чего хочет и вообще ничего не хочет Ха, я такое проходила, прям дословно... вариантов два: 1.дожимаете ситуацию до конца, пока кто-то из вас не прогнет другого под себя . но тут есть риск нарваться на конкретное направление в пешее эротическое путешествие... 2.сами прям щас машете ручкой.
Я выбрала 2й вариант, о чем не жалею. Тем более, за мной никто не побежал
Да, кстати, про "Я потеряла все сегодня"- Не гневите Бога.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Спасибо девчонки, просто прям как нахлынуло!!! Мужчина может и не мой, но мне так понравился, так я его прочувствовала. Вот думаю как же так, сначала люблю, а потом резко на тормоза. Хоть бы сгладил. Да, я проявила слабость позвонила ему, хотя зарекалась этого не делать, просто хотелось поддержки, а на самом деле получила пощечину. |
|
РаИНЬ |
Manila Не смертельно...Ещё ни один раз такое будет и не такое ещё будет... Ну что Вы в самом деле! Уныние - страшный грех... мне бы Ваши проблемы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мож и правда депрессия? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
А почему потеряли? Может быть приобрели.
Возможность обзавестись новеньким телефончиком, избавиться от ненужных контактов (в записной книжке), а заодно приобрели возможность распоряжаться своей личной жизнью и встретить своего Принца
Так что это как посмотреь Удачи и любви! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
beta, посмотрите его еще раз плиз, я ничего не вижу плохого в его транзитах 24,04,1976 Москва 13:30 Причем сообщил, что переводится в другой отдел на работе куда он очень хотел. Радоваться должен... депрессия видимо по поводу меня |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025